Résultats

  • Cuiseur à pâtes / Sur pied ou de table

    Cuve en inox emboutie d'une pièce, avec corps de chauffe pivotant facilitant le nettoyage quotidien. Equipés d'un robinet de vidange frontal facilitant la récupération de l'eau. Nombreuses combinaisons d'accessoires. Egalement disponible en version encastrable.
    Retenir
  • Mélangeur planétaire Rotor CR20, modèle de table ou de sol.

    Le mélangeur planétaire éprouvé RN20 est maintenant remplacé par le puissant Rotor CR20. Les résultats obtenus avec le CR20 sont meilleurs dans toutes les utilisations, soit pétrissage du pain, de la pâte à pizza ou de la pâte à frire, mais aussi battage des blancs d’œufs et de la crème chantilly. Non seulement avec des avantages économiques, tels que la facilité d'utilisation, la durée de vie et l'excellent rapport prix / performance, mais aussi des avantages techniques, un entraînement puissan…
    Retenir
  • Messer

    Bedienung des Wundermessers: Das Messer in der Hand halten, mit der man arbeitet. Die Messerklinge in die Ringe einschieben; bitte darauf achten, dass die Spirale immer nach oben zeight, d.h., oberhalb der Messerklinge (auch für Linkshänder) und die Spirale in die gewünschte Dicke verstellen. Erste Stellung: In dieser Stellung können Sie dünn schneiden oder schälen, z.B. Kohl, Kartoffeln, Karotten, Gurken etc. Zweite Stellung: In dieser Stellung können Sie dickere Scheiben schnei…
    Retenir
  • Pacojet 2

    Produit de Pacojet AG
    Entdecken Sie die Magie des «Pacossierens» mit Pacojet 2! Pacojet 2 ist die neue Geräte-Generation, mit der aus einfachen Zubereitungen kulinarische Spitzenleistungen entstehen. Das Pacossieren ermöglicht Köchen, frische, tiefgefrorene Lebensmittel ohne Auftauen zu «mikropürieren», um ultra-leichte Mousses, naturfrische Eiscremes und Sorbets oder aromatische Suppen, Saucen und Füllungen herzustellen. Intensive Aromen, natürliche Farben und vitale Nährstoffe bleiben in den servierfertigen Po…
    Retenir
  • Schnitzelmaster

    Schnitzelmaster Handgeräte PROFI und MAXI zum Fleischplatieren, sowie das Automatikgerät TURBO für große Fleischereien.
    Retenir
  • SCRAEGG Pro

    Produit de Scraegg
    Lunch cups, scrambled eggs, soups and desserts - prepared in seconds with innovative steam system With the unit measuring just 30cm x 30cm, a variety of small meals can be prepared using a gentle steam process that takes no more than 30 seconds: fluffy scrambled eggs, creamy porridge, lunch cups and warm desserts, all made mainly from natural ingredients. This makes the SCRAEGG system the ideal solution for various OOH gastronomy concepts that are short on space yet have to cope with high custom…
    Retenir
  • Unités de cuisson Salvis Compactline

    Produit de Salvis AG
    Puissante. Ultra-moderne, la technologie à induction utilisée ici garantit un maximum de confort et une sécurité d’exploitation optimale. Multifonctionnelle. Efficiente. Flexible. L’appareil Salvis Compactline est un appareil à induction d’entrée de gamme bon marché, d’une qualité convaincante et d’une élégance épurée. Son simple bouton rotatif permet une utilisation rapide et peu gourmande en énergie. Un accroche-regard pour les cuisines ouvertes, les bistrots et la cuisine « fraîcheur ». Eff…
    Retenir
  • VarioCookingCenter

    Retenir