Résultats

  • ARSHURA MARCHE IGT

    Klassifizierung: IGT Marche Rosso Trauben: Montepulciano 100% Bepflanzten Flächen: 1,5 ha biologisch Dichte der Rebstöcke: 5000 Reben pro Hektar Höhe: 200-300 Meter ü.M. Bodenart: steinig, lehmig Alter der Reben: 35 Jahre Erziehungssystem: Ausgewählte Spalier und Bäumchen Reifung: 15 Monate in neu Französische Barriques und12 Monate in der Flasche Produktion: 3.800 Flaschen Alkoholgehalt: 14,0% - 14,5% vol. Flaschenverfeinerungskapazität: 9-11 Jahre ARSHURA (2016) https://biodynamico.ch/produkt…
    Retenir
  • BIONADE

    Retenir
  • Bundaberg Brewed Drinks - Ginger Beer

    Ginger Beer est une boisson rafraîchissante sans alcool au goût de gingembre. Elle est brassée selon une recette traditionnelle et mise en valeur par de petits morceaux de gingembre – c'est ainsi que Bundaberg obtient sa turbidité naturelle et sa nuance agréablement douce et acidulée.
    Retenir
  • FOCUSWATER

    FOCUSWATER est LE désaltérant contemporain avec une expérience de boisson rafraîchissante. Grâce à son mélange parfaitement harmonisé de vitamines et de minéraux, il apporte à votre corps les éléments essentiels pour vos besoins quotidiens. - swiss made: un produit Suisse par une compagnie Suisse indépendante - rich en vitamines: 75-100% de la dose quotidienne recommandée pour les adultes (C, B3, B5, B6, B7, B12) - naturel: sans colorants, arômes ou édulcorants artificiels et sans agents de con…
    Retenir
  • Gaudi-Max

    Le Gaudi-Max est disponible dans différentes directions de goût et offre pour la saison respectivement actuelle le goût idéal que ce soit pour la saison d'été ou d'hiver ou aussi pour un produit standard au-delà de l'année entière. Le Party-Mix est trié dans 5 directions de goût différentes. Toutes les bouteilles sont Complète des numéros au sol de bouteille. La marge pour les Gastronomen ainsi que la variété sont intéressantes par les différentes directions de goût.
    Retenir
  • Getränkeentwicklung und Lohnabfüllung von Klein- bzw. Kleinstmengen

    Als innovative Getränke-Manufaktur aus Bern unterstützen wir unsere Kunden bei einer Vielzahl von Themen – von der Produktentwicklung über die Lohnabfüllung bis hin zur Markteinführung. Unser Leistungsspektrum umfasst sowohl die Entwicklung kreativer Getränkekonzepte und aussergewöhnlicher Geschmacksrichtungen als auch die Erschliessung neuer Märkte und Trends sowie den Ausbau von Vertriebskanälen. Zu unseren Kunden gehören lokale und internationale Unternehmen aus den Bereichen Handel und HoReC…
    Retenir
  • LUCI LUCI ETNA BIANCO DOC

    Klassifizierung: DOC Etna Bianco Trauben: 100% Carricante Bepflanzten Flächen: 2 ha biodynamisch Dichte der Rebstöcke: 6000 Reben pro Hektar Höhe: 620 Meter ü.M. Bodenart: vulkanisch, reich an Mineralien Alter der Reben: 10 Jahre Erziehungssystem: Doppel-Cordon gerammt Reifung: 12 Monate in Edelstahl, kurz in Zement Wanne und 6 Monate in deer Flasche Produktion: 4.000 Flaschen Alkoholgehalt: 12,5% - 13,5% vol. Flaschenverfeinerungskapazität: 6-8 Jahre LUCI LUCI (2017) https://biodynamico.ch/pro…
    Retenir
  • NERO NÈ RISERVA TAURASI DOCG

    Klassifizierung: Taurasi DOCG Trauben: 100% Aglianico Bepflanzten Fläche: 0,5 ha biologisch Dichte der Rebstöcke: 5000 Reben pro Hektar Höhe: 550/630 Meter ü.M Bodenart: kalkhaltiger Ton, lehmig Alter der Reben: 50 Jahre Erziehungssystem: Gouyot Reifung: 24 Monate in slawonische Eichenfässer 35hl, 12 Monate in 5hl Fässer und mind. 24 Monate in Flasche Produktion: 950 Flaschen Alkoholgehalt: 14,5% - 15,0% vol. Flaschenverfeinerungskapazität: 15-18 Jahre NERO Né Taurasi Riserva (2010) https://bio…
    Retenir