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  • ARSHURA MARCHE IGT

    Klassifizierung: IGT Marche Rosso Trauben: Montepulciano 100% Bepflanzten Flächen: 1,5 ha biologisch Dichte der Rebstöcke: 5000 Reben pro Hektar Höhe: 200-300 Meter ü.M. Bodenart: steinig, lehmig Alter der Reben: 35 Jahre Erziehungssystem: Ausgewählte Spalier und Bäumchen Reifung: 15 Monate in neu Französische Barriques und12 Monate in der Flasche Produktion: 3.800 Flaschen Alkoholgehalt: 14,0% - 14,5% vol. Flaschenverfeinerungskapazität: 9-11 Jahre ARSHURA (2016) https://biodynamico.ch/produkt…
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  • Barbera d'Asti Superiore "Gaiana" DOC

    Der Gaiana ist eine Einzellage, die an der idyllischen rechten Seite des Belbo-Flusses liegt. Die über 27 Jahre alten Rebstöcke ermöglichen es dem Winzer Giuliano Noé Trauben von ausgezeichneter Qualität zu ernten. Die handverlesene Ernte wird sorgfältig pneumatisch gepresst und wird klassisch im Edelstahltank vinifiziert. Anschliessend reift der Wein für 12 Monate in 225l Barriquefässern, die dem Wein den letzten Schliff verleihen.  Der "Gaiana" präsentiert sich funkelnd in einer starken r…
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  • CAPPIDDAZZU PAGA TUTTU

    Klassifizierung: IGP Terre Siciliane Trauben: 100% Cabernet Sauvignon Bepflanzten Flächen: 0,5 ha biodynamisch Dichte der Rebstöcke: 6000 Reben pro Hektar Höhe: 620 Meter ü.M. Bodenart: vulkanisch, reich an Mineralien ETNA Gebiet Alter der Reben: 12 Jahre Erziehungssystem: Gouyot Reifung: 12 Monate in Barriques, 12 Monate in Edelstahl und 6 Monate in der Flasche Produktion: 3.000 Flaschen Alkoholgehalt: 13,5% - 14,5% vol. Flaschenverfeinerungskapazität: 8-10 Jahre CAPPIDDAZZU PAGA TUTTU (2017) …
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  • Cellier Aligro vins & champagnes

    Le cellier ALIGRO compte plus de 1'300 vins blancs, rosés, rouges et champagnes qui forment un assortiment complet, riche en cépages et hautement qualitatif. Nous proposons des vins en provenance des cinq continents. Cependant le terroir suisse est bien représenté grâce aux producteurs de l’inimitable Chasselas, mais également d’excellents Pinot et Gamay ainsi que de nombreux assemblages; tout comme le sud de l’Europe: environ 600 crus sont recensés venant d’Italie, France, Portugal et Espagne. …
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  • Château Faugères, St. Emilion, Grand Cru Classé

    Degustationsnotizen: Sattes Purpur-Granat, dicht in der Mitte, lila Schimmer aussen. Verführerisches Bouquet nach Himbeeren und frisch gekochten Preiselbeeren, dahinter helle Eichenholznote und im Finale mit einer Kirschnote endend. Ein gradliniger Rotwein mit charaktervollen Konturen in der genialen Fülle.   Empfehlungen: Der Château Faugères ist ein idealer Begleiter zu diversen Fleischgerichten wie Lammgigot, Rehrücken oder Rindsfilet, so wie auch zu Pasteten oder Terrinen.   Beme…
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  • Château Lafaurie-Peyraguey, Sauternes, 1er Grand Cru Classé

    Degustationsnotizen: Dichtes Goldgelb. In der Nase überschwänglicher Duft nach tropischen Früchten, leichte Honignote mit erfrischener MInze. Am Gaumen elegant und cremig.   Empfehlungen: Der Château Lafaurie-Peyraguey  ist ein idealer Begleiter zu Desserts und Weich- und Blauschimmelkäse.   Bemerkungen zum Weingut: Die Lagen von Château Lafaurie-Peyraguey gehören zu den besten Terroirs für Süssweine überhaupt. Die Weine gehören immer zu den höchstbewerteten weltweit.
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  • Château Rocheyron, St. Emilion, Grand Cru

    Degustationsnotizen: Dunkles Rubinrot mit purpurnen Reflexen. Fruchtige Aromen nach Him- und Brombeeren, Feige, eingelegtem Anis und Gewürzen. Schöne Mineralität, kraftvoll und mit langem Finale   Empfehlungen: Der Château Rocheyron ist ein schöner Begleiter zu Schmorbraten, Trüffelgerichten, Lammgigot und Hartkäse.   Bemerkungen zum Weingut: Die önologischen Wurzeln des Star-Önologen Peter Sisseck, des Vaters des legendären Pingus, liegen im Saint-Émilion. Hierher kehrte er zusamm…
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  • Eneo IGT, Azienda Montepeloso, Suvereto

    Degustationsnotizen: Dunkles Rubinrot. Die Aromen schweifen von schwarzen Kirschen über wilde Brombeeren, gedörrte Feigen, Cassis und leichte Kaffeeröstnoten. Er ist sehr mineralisch, wirkt sehr komplex und edel.   Empfehlungen: Der Eneo passt hervorragend zu Antipasti, zu diversen Pastagerichten und einem schönen Stück Fleisch.   Bemerkungen zum Weingut: Im Jahr 1999 kaufte Fabio Chiarelotto das Weingut MONTEPELOSO und vergrösserte es im Laufe der Jahre auf total 14 ha bestockte R…
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  • Il Gioiello Primitivo di Manduria

    Il Gioiello Primitivo di Manduria Region: Apulien Rebsorte: Primitivo 100%
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  • Internationale Weine

    Vertrieb von internationalen Weinen, die nicht im Handel erhältlich sind.
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  • LUCI LUCI ETNA BIANCO DOC

    Klassifizierung: DOC Etna Bianco Trauben: 100% Carricante Bepflanzten Flächen: 2 ha biodynamisch Dichte der Rebstöcke: 6000 Reben pro Hektar Höhe: 620 Meter ü.M. Bodenart: vulkanisch, reich an Mineralien Alter der Reben: 10 Jahre Erziehungssystem: Doppel-Cordon gerammt Reifung: 12 Monate in Edelstahl, kurz in Zement Wanne und 6 Monate in deer Flasche Produktion: 4.000 Flaschen Alkoholgehalt: 12,5% - 13,5% vol. Flaschenverfeinerungskapazität: 6-8 Jahre LUCI LUCI (2017) https://biodynamico.ch/pro…
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  • Magari Bolgheri DOCG, Ca'Marcanda di Angelo Gaja, Castagneto Carducci (Toskana)

    Le Magari DOC Bolgheri est un vin profond, classique, qui possède la force d'expression des grands vins de Maremme. Le bouquet est complexe et rappelle les fruits des bois, le cassis, l'eucalyptus et le bois de cèdre. Plein et rond en bouche, il est cependant d'une texture très élégante et raffinée.
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