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  • ARSHURA MARCHE IGT

    Klassifizierung: IGT Marche Rosso Trauben: Montepulciano 100% Bepflanzten Flächen: 1,5 ha biologisch Dichte der Rebstöcke: 5000 Reben pro Hektar Höhe: 200-300 Meter ü.M. Bodenart: steinig, lehmig Alter der Reben: 35 Jahre Erziehungssystem: Ausgewählte Spalier und Bäumchen Reifung: 15 Monate in neu Französische Barriques und12 Monate in der Flasche Produktion: 3.800 Flaschen Alkoholgehalt: 14,0% - 14,5% vol. Flaschenverfeinerungskapazität: 9-11 Jahre ARSHURA (2016) https://biodynamico.ch/produkt…
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  • Barbera d'Asti Superiore "Gaiana" DOC

    Der Gaiana ist eine Einzellage, die an der idyllischen rechten Seite des Belbo-Flusses liegt. Die über 27 Jahre alten Rebstöcke ermöglichen es dem Winzer Giuliano Noé Trauben von ausgezeichneter Qualität zu ernten. Die handverlesene Ernte wird sorgfältig pneumatisch gepresst und wird klassisch im Edelstahltank vinifiziert. Anschliessend reift der Wein für 12 Monate in 225l Barriquefässern, die dem Wein den letzten Schliff verleihen.  Der "Gaiana" präsentiert sich funkelnd in einer starken r…
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  • CAPPIDDAZZU PAGA TUTTU

    Klassifizierung: IGP Terre Siciliane Trauben: 100% Cabernet Sauvignon Bepflanzten Flächen: 0,5 ha biodynamisch Dichte der Rebstöcke: 6000 Reben pro Hektar Höhe: 620 Meter ü.M. Bodenart: vulkanisch, reich an Mineralien ETNA Gebiet Alter der Reben: 12 Jahre Erziehungssystem: Gouyot Reifung: 12 Monate in Barriques, 12 Monate in Edelstahl und 6 Monate in der Flasche Produktion: 3.000 Flaschen Alkoholgehalt: 13,5% - 14,5% vol. Flaschenverfeinerungskapazität: 8-10 Jahre CAPPIDDAZZU PAGA TUTTU (2017) …
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  • Château André Ziltener

    • Halle 1.1 C180
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  • Château André Ziltener SA

    Exposant
    Suisse
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  • Château Faugères, St. Emilion, Grand Cru Classé

    Degustationsnotizen: Sattes Purpur-Granat, dicht in der Mitte, lila Schimmer aussen. Verführerisches Bouquet nach Himbeeren und frisch gekochten Preiselbeeren, dahinter helle Eichenholznote und im Finale mit einer Kirschnote endend. Ein gradliniger Rotwein mit charaktervollen Konturen in der genialen Fülle.   Empfehlungen: Der Château Faugères ist ein idealer Begleiter zu diversen Fleischgerichten wie Lammgigot, Rehrücken oder Rindsfilet, so wie auch zu Pasteten oder Terrinen.   Beme…
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  • Château Lafaurie-Peyraguey, Sauternes, 1er Grand Cru Classé

    Degustationsnotizen: Dichtes Goldgelb. In der Nase überschwänglicher Duft nach tropischen Früchten, leichte Honignote mit erfrischener MInze. Am Gaumen elegant und cremig.   Empfehlungen: Der Château Lafaurie-Peyraguey  ist ein idealer Begleiter zu Desserts und Weich- und Blauschimmelkäse.   Bemerkungen zum Weingut: Die Lagen von Château Lafaurie-Peyraguey gehören zu den besten Terroirs für Süssweine überhaupt. Die Weine gehören immer zu den höchstbewerteten weltweit.
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  • Château Rocheyron, St. Emilion, Grand Cru

    Degustationsnotizen: Dunkles Rubinrot mit purpurnen Reflexen. Fruchtige Aromen nach Him- und Brombeeren, Feige, eingelegtem Anis und Gewürzen. Schöne Mineralität, kraftvoll und mit langem Finale   Empfehlungen: Der Château Rocheyron ist ein schöner Begleiter zu Schmorbraten, Trüffelgerichten, Lammgigot und Hartkäse.   Bemerkungen zum Weingut: Die önologischen Wurzeln des Star-Önologen Peter Sisseck, des Vaters des legendären Pingus, liegen im Saint-Émilion. Hierher kehrte er zusamm…
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  • Denz Weine

    Exposant
    Suisse
    Das Portfolio der Vignobles Silvio Denz bildet sicher das beeindruckende Herzstück unseres Sortiments. Durch den direkten Kontakt mit den verschiedenen Châteaus und Produzenten können wir viele Weine nicht nur zu hervorragenden Konditionen anbieten, es sind auch sehr oft Flaschenformate oder Abfüllungen darunter, die sonst kaum auf dem freien Markt erhältlich sind. Zu diesen Angeboten gesellen sich in unserem Sortiment andere Produzenten von Weltruhm. Grosse Namen aus Bordeaux und Burgund gehöre…
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  • biodynamico
    DiVara GmbH

    Unsere Philosophie Wir bieten ein selektioniertes Angebot an hochstehenden und natürlichen Qualitätsweinen aus Italiens. Die Selektion der Weine und der Winzer erledigen wir selbst, mit den Kriterien Qualität, faire Preise und natürliche Weinproduktion. Nur kleine Produzenten Wir repräsentieren einzig kleine Winzer, die pro Jahr nur 1‘000 bis 10‘000 Flaschen Wein produzieren. Bevorzugt werden nur Winzer die nach biodynamischen oder biologische Kriterien produzieren. Für unsere Kunden ergeben si…
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  • Eneo IGT, Azienda Montepeloso, Suvereto

    Degustationsnotizen: Dunkles Rubinrot. Die Aromen schweifen von schwarzen Kirschen über wilde Brombeeren, gedörrte Feigen, Cassis und leichte Kaffeeröstnoten. Er ist sehr mineralisch, wirkt sehr komplex und edel.   Empfehlungen: Der Eneo passt hervorragend zu Antipasti, zu diversen Pastagerichten und einem schönen Stück Fleisch.   Bemerkungen zum Weingut: Im Jahr 1999 kaufte Fabio Chiarelotto das Weingut MONTEPELOSO und vergrösserte es im Laufe der Jahre auf total 14 ha bestockte R…
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  • Gastrovin AG

    Exposant
    Suisse
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