Résultats

Filtres de recherche

Résultats

  • 2BFresh

    Marque de Marinello + Co. AG
    • Halle 1.2 A070
    Retenir
  • ARYZTA Food Solutions Schweiz AG

    Exposant
    Suisse
    «Serving Inspiration», telle est notre mission: avec plus de 1000 produits de boulangerie surgelés et de spécialités gastronomiques, notre large gamme d’offres culinaires donne de l’inspiration aux repas du quotidien et vous ouvre de nouvelles opportunités de marché. Pionniers des solutions de produits de boulangerie avec nos marques de tradition HIESTAND et COUP DE PATES, le concept alimentaire LA CARTE et la marque de spécialités de boulangerie américaines OTIS SPUNKMEYER, nous sommes vot…
    Retenir
  • ARYZTA Food Solutions Schweiz AG

    Direkt von der Igeho 2017: Die Firma ARYZTA Food Solutions stellt sich und ihre Produkte/Dienstleistungen in einer Minute vor.  
    Retenir
  • Beignets aux pommes

    Des anneaux de pommes faits avec des pommes fraîches, enrobés d’une pâte à frire, pré-frits, surgelés. Un classique avec du sucre à la cannelle, de la glace vanille ou de la sauce vanille, ou bien comme accompagnement pour des spécialités de gibier. Approprié pour une préparation facile dans le four, et également dans la friteuse.
    Retenir
  • BONFLAM

    Marque de Bonflam GmbH
    • Halle 1.2 B074
    Retenir
  • Bonflam GmbH

    Exposant
    Suisse
    En tant que reine des tarte flambées attache BONFLAM une grande importance à la qualité. C’est pour ça que nous employons que de produit frais et des ingrédients sans conservateur ou aditif chimique. En combinaison avec la crème a tarte flambée et le Jambon assure notre tarte flambée une inoubliable expérience. Léger et croustillant. En plus de nos tarte flambée au blé traditionnel, nous produisons aussi des tarte flambée a l’épeautre et au seigle (pour le allergiques au blé) et aussi des t…
    Retenir
  • Bürli de Saint Gall

    Das St. Galler Bürli von Romer’s Hausbäckerei wiegt 220 Gramm, genaugenommen zweimal 110 Gramm, denn das Traditionsgebäck ist ein Doppelbürli aus Weissmehl. Im Innern ist es grossporig und leicht feucht. Das intensive Aroma und die knusprig ausgebackene, krachende Kruste lassen erahnen, dass dieses Bürli besonders gut zu Cervelats und Bratwürsten passt.
    Retenir
  • Chef Gourmet SA

    Exposant
    Suisse
    Retenir
  • COUP DE PATES

    • Halle 1.2 A043
    Retenir
  • COUP DE PATES

    La marque de confiance des professionnels de la gastronomie et de la boulangerie, depuis 1990. La recette pour se faire plaisir en mangeant: des produits savoureux et raffinés d’excellente qualité, agrémentés d’un soupçon de luxe et d’élégance. Les plus de 750 spécialités de l’assortiment de la marque COUP DE PATES ont été conçues dans le berceau de l’innovation à Paris, et allient la passion de la cuisine française aux tendances et idées internationales et suisses, pour un résultat à la haute…
    Retenir
  • Cuisine à l’ancienne - Strudel aux pommes

    ​Strudel traditionnel de pâte de strudel tirées très fines d’un aspect artisanal, affiné avec de la beurre, de la cannelle et des raisins secs. Barres prêtes à mettre au four, pour diviser en portions soi-même, ou bien des tranches déjà cuites. Ce strudel aux pommes fait partie de la cuisine à l’ancienne de Pan, laquelle comporte d’autre produits délicieux et traditionnels comme les anneaux de pommes artisanaux, le Kaiserschmarrn soufflé, ou le strudel au fromage blanc avec des raisins.
    Retenir
  • Délifrance Suisse SA

    Exposant
    Suisse
    Retenir