Résultats

  • «Fourchette & Couteau»

    • Halle 1.2 D027
    Quatre fois par an, le «Fourchette & Couteau» de «Viande Suisse» informe les restaurants suisses des toutes dernières tendances sur le thème de la viande. En l’occurrence, nous accordons une grande importance à la communication de professionnel à professionnel: nous fournissons aux restaurateurs un grand nombre de connaissances spécialisées concernant la préparation optimale de la viande, parlons de restaurants couronnés de succès aux quatre coins de Suisse et créons la surprise avec des recette…
    Retenir
  • Agneau de pâturage

    Produit de Pistor AG
    • Halle 1.2 A040
    Riche en vitamines B, fer et précieuses protéines Les agneaux suisses de pâturage sont élevés en troupeaux et bénéficient d’un mode de vie naturel et sans stress, grâce à un élevage en liberté. Leur fourrage est composé d’herbe, d’herbe d’ensilage, de foin et de regain; il est proche de la nature et c’est payant car il offre un persillage particulièrement régulier.
    Retenir
  • ALIGRO Cash & Carry >

    • Halle 1.2 C094
    Direkt von der Igeho 2017: Die Firma ALIGRO stellt sich und ihre Produkte/Dienstleistungen in einer Minute vor.  
    Retenir
  • ARYZTA Food Solutions Schweiz AG

    Exposant
    Suisse
    • Halle 1.2 A043
    «Serving Inspiration», telle est notre mission: avec plus de 1000 produits de boulangerie surgelés et de spécialités gastronomiques, notre large gamme d’offres culinaires donne de l’inspiration aux repas du quotidien et vous ouvre de nouvelles opportunités de marché. Pionniers des solutions de produits de boulangerie avec nos marques de tradition HIESTAND et COUP DE PATES, le concept alimentaire LA CARTE et la marque de spécialités de boulangerie américaines OTIS SPUNKMEYER, nous sommes vot…
    Retenir
  • ARYZTA Food Solutions Schweiz AG

    • Halle 1.2 A043
    Direkt von der Igeho 2017: Die Firma ARYZTA Food Solutions stellt sich und ihre Produkte/Dienstleistungen in einer Minute vor.  
    Retenir
  • Boucherie Aligro

    • Halle 1.2 C094
    Avec plus de 700 sortes de viande et charcuterie, le professionnel de la gastronomie trouve tout ce qu'un cuisinier recherche pour créer assiettes du jour et menus exceptionnels. Nos bouchers vous conseillent volontiers lors de votre visite. Pour faciliter vos achats, des réservations peuvent être faites par téléphone ou directement sur le site www.aligro.ch
    Retenir
  • Cirio

    • Halle 1.2 C058
    Retenir
  • Côte de bœuf de l’ouest de la Flamande de Dierendonck

    Produit de Hugo Dubno AG
    • Halle 1.0 D050
    La pièce est affiné à perfection. La consistance agréable, la fine texture et le goût intensif de bœuf rendent les côtes de bœuf irrésistible.
    Retenir
  • COUP DE PATES

    • Halle 1.2 A043
    Retenir
  • Demaurex & Co AG
    CC ALIGRO Märkte

    Exposant
    Suisse
    • Halle 1.2 C094
    Spécialiste de la gastronomie, ALIGRO est une entreprise familiale suisse active dans le commerce de gros depuis 1923. Avec 14 points de vente en Suisse, ALIGRO est leader du Cash & Carry en Suisse romande, et un partenaire attractif pour les restaurateurs et détaillants. ALIGRO se distingue de la concurrence grâce à un très vaste assortiment, un secteur produits frais inégalé, et s'engage chaque jour à fournir aux professionnels de la gastronomie des produits de qualité et d’une fraîcheur optim…
    Retenir
  • Granarolo

    • Halle 1.2 C058
    Retenir
  • Granarolo Suisse SA
    c/o Comarsa

    Exposant
    Suisse
    • Halle 1.2 C058
    Retenir