Résultats

Filtres de recherche

Appliquer les filtres

Groupes de produits

Halles

Pays

Résultats

  • «Fourchette & Couteau»

    • Halle 1.2 D027
    Quatre fois par an, le «Fourchette & Couteau» de «Viande Suisse» informe les restaurants suisses des toutes dernières tendances sur le thème de la viande. En l’occurrence, nous accordons une grande importance à la communication de professionnel à professionnel: nous fournissons aux restaurateurs un grand nombre de connaissances spécialisées concernant la préparation optimale de la viande, parlons de restaurants couronnés de succès aux quatre coins de Suisse et créons la surprise avec des recette…
    Retenir
  • Agneau de pâturage

    Produit de Pistor AG
    • Halle 1.2 A040
    Riche en vitamines B, fer et précieuses protéines Les agneaux suisses de pâturage sont élevés en troupeaux et bénéficient d’un mode de vie naturel et sans stress, grâce à un élevage en liberté. Leur fourrage est composé d’herbe, d’herbe d’ensilage, de foin et de regain; il est proche de la nature et c’est payant car il offre un persillage particulièrement régulier.
    Retenir
  • Agrano AG

    Exposant
    Suisse
    • Halle 1.2 B092
    Retenir
  • ALIGRO Cash & Carry >

    • Halle 1.2 C094
    Direkt von der Igeho 2017: Die Firma ALIGRO stellt sich und ihre Produkte/Dienstleistungen in einer Minute vor.  
    Retenir
  • Amicelli Catering Box

    Produit de Mars Schweiz AG
    • Halle 1.2 B098
    Tout le monde connait et apprécie Amicelli®, la délicieuse gaufrette farcie d’une fine crème de noisette et enrobée de chocolat fondant. Et comme Amicelli® est la combinaison parfaite avec le café, le format Miniatures est maintenant disponible dans une boîte pratique pour le Catering. Servez un petit Amicelli® avec votre café pour le plaisir de vos clients !
    Retenir
  • Andros (Suisse) SA

    Exposant
    Suisse
    • Halle 1.2 A051
    Retenir
  • Andros Chef - Purées de fruit surgelées

    Produit de Andros (Suisse) SA
    • Halle 1.2 A051
    Gamme premium de purées surgelées : De 90 à 95% de fruit La sélection et l'assemblage des meilleures variétés Des fruits mûrs pour leur puissance organoeleptique Des recettes sans arôme, sans colorant, même naturel 20 parfums. Conditionnement en bac de 1 Kg Utilisateurs : Hôtels, restaurants, glâciers, boulangers, pâtissiers, chocolatiers, barmen Utilisations : Entremets, macaron, sorbets, ganaches, tartes, gâteaux, cocktails
    Retenir
  • ARYZTA Food Solutions Schweiz AG

    Exposant
    Suisse
    • Halle 1.2 A043
    «Serving Inspiration», telle est notre mission: avec plus de 1000 produits de boulangerie surgelés et de spécialités gastronomiques, notre large gamme d’offres culinaires donne de l’inspiration aux repas du quotidien et vous ouvre de nouvelles opportunités de marché. Pionniers des solutions de produits de boulangerie avec nos marques de tradition HIESTAND et COUP DE PATES, le concept alimentaire LA CARTE et la marque de spécialités de boulangerie américaines OTIS SPUNKMEYER, nous sommes vot…
    Retenir
  • ARYZTA Food Solutions Schweiz AG

    • Halle 1.2 A043
    Direkt von der Igeho 2017: Die Firma ARYZTA Food Solutions stellt sich und ihre Produkte/Dienstleistungen in einer Minute vor.  
    Retenir
  • Avocado Mozzarella Bite

    • Halle 1.2 D062
    une délicieuse combinaison d'avocat et de mozzarella dans une croûte croustillante
    Retenir
  • BaRockerli

    Produit de Mister Cool AG
    • Halle 1.2 B032
    Le BaRockerli, le petit gâteau personnalisable fabriqué à partir d’ingrédients suisses de grande qualité et recouvert d’une ganache, constitue la base idéale pouvant être complétée et décorée selon vos désirs. Adapté à tous les concepts de restauration, il révèle votre « Unique Style » personnel.  
    Retenir
  • BASIC textur

    BASIC textur aus dem Produktsortiment der herba cuisine als neuartige Lösung verschiedenster Texturen in der Gastronomie, ist ein pflanzlicher, pastöser und neutraler Texturgeber aus dem Albedo der Zitrone für die einfache sowie stabile Texturgebung in warmen, kalten und gefrorenen Kreationen. Für die süße und pikante Texturgebung mit leichtem, weichen Mundgefühl in Emulsionen, Dressings, Sauce Hollandaise, kalorienreduzierten und emulgierten Soßen, kalte und warme Espuma, standhaftes vollmund…
    Retenir