Résultats

  • CAPPIDDAZZU PAGA TUTTU

    Klassifizierung: IGP Terre Siciliane Trauben: 100% Cabernet Sauvignon Bepflanzten Flächen: 0,5 ha biodynamisch Dichte der Rebstöcke: 6000 Reben pro Hektar Höhe: 620 Meter ü.M. Bodenart: vulkanisch, reich an Mineralien ETNA Gebiet Alter der Reben: 12 Jahre Erziehungssystem: Gouyot Reifung: 12 Monate in Barriques, 12 Monate in Edelstahl und 6 Monate in der Flasche Produktion: 3.000 Flaschen Alkoholgehalt: 13,5% - 14,5% vol. Flaschenverfeinerungskapazität: 8-10 Jahre CAPPIDDAZZU PAGA TUTTU (2017) …
    Retenir
  • Italienische Weine

    Das Weinsortiment gehört zu den wichtigsten Marketinginstrumenten eines guten Gastronomen. Deutlicher als jede Werbung sagt es dem Gast, ob in diesem Lokal ein Kenner mit Sorgfalt, Kompetenz und Liebe ein Angebot prägt, das für die Werte des Hauses steht und für den Gast zum Erlebnis wird. Caratello stellt Ihnen die Weine zur Verfügung, welche die Einzigartigkeit Ihres Lokals und die Köstlichkeiten Ihrer Küche unterstreichen und dazu beitragen, ein kompetentes Gesamtbild Ihres Betriebes zu …
    Retenir
  • Japanischer Sake

    Premium Sake von ausgewählten handwerklichen Produzenten aus Japan.
    Retenir
  • MAIARDI AGLIANICO DEL TABURNO DOCG

    Klassifizierung: Aglianico del Taburno DOCG Trauben: 100% Aglianico Bepflanzten Fläche: 1,6 ha biologisch Dichte der Rebstöcke: 3500 Reben pro Hektar Höhe: 270 Meter ü.M, an Südost Lage Bodenart: tüffig, lehmig, reich an Spurenelemente Alter der Reben: 25 Jahre Erziehungssystem: Gouyot Reifung: 24 Monate in Barriques, 2 Monate in Zement und mind. 24 Monate in der Flasche Produktion: 2.000 Flaschen Alkoholgehalt: 15,0% - 15,5% vol. Flaschenverfeinerungskapazität: 14-16 Jahre MAIARDI Aglianico del…
    Retenir
  • RISERVA PIETRAVENTOSA DOC GIOIA DEL COLLE

    Klassifizierung: DOC Gioia del Colle Primitivo Trauben: Primitivo 100% Bepflanzten Flächen: 1,0 ha biologisch Dichte der Rebstöcke: 5000 Reben pro Hektar Höhe: 320 Meter ü.M. Bodenart: steinig, lehmig Alter der Reben: über 20 Jahre Erziehungssystem: Spalier Reifung: 18 Monate in neue und gebrauchte Barriques und 12-14 Monate in der Flasche Produktion: 1.800 Flaschen, nummeriert Alkoholgehalt: 14,0% - 14,5% vol. Flaschenverfeinerungskapazität: 11-13 Jahre RISERVA Pietraventosa (2013) https://bio…
    Retenir
  • Trasgaia IGT di Toscana

    Italienischer Wein geniesst Weltruf. Vor allem die Toskana ist international als aussergewöhnliches Weinanbaugebiet bekannt. Mit der Tenuta Villa Trasqua betreibt Nüesch ein eigenes Weingut direkt im Chianti-Classico- Gebiet in der Toskana. Liebe, Begeisterung und Passion zum Wein sind der Motor unseres Teams, Weinberg und Keller immer stärker in den Einklang zu bringen. EIn Segen, wie auch das Land geschaffen ist. Das Hochplateau Trasqua mit seinem speziellen Mikroklima ist eine Gabe. 120 ha L…
    Retenir
  • VIGNA AL MARE IGT TOSCANA

    Klassifizierung: IGT Toscana Trauben: Cabernet Sauvignon 85%, Cabernet Franc 15% Bepflanzten Flächen: 0,8 ha biodynamisch Dichte der Rebstöcke: 5000 Reben pro Hektar Höhe: 280 Meter ü.M, an Südwest Lage Bodenart: steinig und sonnig, reich an Spurenelemente Alter der Reben: 7 Jahre Erziehungssystem: Gouyot Reifung: 12/18 Monate in Barriques, 2 Monate in Zement und 6 Monate in Flasche Produktion: 1.500 Flaschen Alkoholgehalt: 13,5% - 14,5% vol. Flaschenverfeinerungskapazität: 9-12 Jahre VIGNA al M…
    Retenir