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  • «Der Kampf mit dem Preis»

    Manifestation
    18 nov. 2017, 16h15 à 17h00
    Table ronde
    • Halle 1.0 B100
    Yvette Thüring und Rainer Flaig gehen mit ihren Unternehmen bei der Preisgestaltung völlig unterschiedliche Wege. Das Preiskonzept der Saastalbergbahnen gilt als revolutionär. Mit dem Verkauf einer Saisonkarte im Crowdfundingverfahren zum Preis von nur CHF 222 konnte im Jahr 2016 die Anzahl der Verkäufe um 45% gesteigert werden. Die Logiernächte sind in Folge ebenfalls um 8% gestiegen. Eingebettet in die Hügel der Schweizer Riviera hoch auf dem Mont Pelèrin mit einzigartigem Panoramablick gelege…
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  • «New Generation Hotels – erfolgreich mit schlanken Strukturen»

    Manifestation
    19 nov. 2017, 15h45 à 16h20
    Exposé
    Warum immer so umständlich? Und warum bezahlt man in Hotels oft mehr, als es einem Wert ist? Welche Dienstleistungen und Ausstattung braucht der Hotelgast von heute wirklich? All diesen Fragen haben sich die Ruby Hotels gestellt und ihre erfolgreiche Lean Luxury Philosophie entwickelt und umgesetzt. Jens Gmiat erläutert wie New Generation Hotels organisiert sind und was schlanker Luxus für Gäste und Mitarbeiter bedeutet. Jens Gmiat ist COO bei Ruby Hotels & Resorts und hat die Gruppe v…
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  • «Die Digitalisierung als Wachstumschance für die Schweizer Gastronomie und Hotellerie»

    Manifestation
    21 nov. 2017, 14h15 à 14h50
    Exposé
    Die Digitalisierung setzt sich zunehmend auch in Gastronomie und Hotellerie durch. Neue digitale Konzepte und disruptive Geschäftsmodelle bieten nicht nur Start-ups neue Möglichkeiten, sondern eröffnen vor allem auch Wachstumschancen für bestehende Schweizer Gastronomie- und Hotelleriebetriebe. Benedikt Bitzi erläutert anhand konkreter Beispiele wie sich Schweizer Unternehmen die digitalen Möglichkeiten zu Nutze machen und innovative Strategien eine Stärkung der Kundenbeziehung aber auch eine Er…
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  • «Polit-Talk - Quo Vadis Schweizer Tourismus?»

    Manifestation
    18 nov. 2017, 15h15 à 16h05
    Table ronde
    • Halle 1.0 B100
    Die Herausforderungen für den Tourismus in der Schweiz und die Leistungserbringer, wie Hotellerie, Gastronomie, Bergbahnen und Verkehrsbetriebe, sind gross. Rückläufige Übernachtungszahlen nicht nur im ländlichen und alpinen Raum, sinkende Margen und Fachkräftemangel sind nur einige der Sorgen, die auf der Branche lasten. Die führenden Vertreter der Schweizer Branchenverbände und Verkehrsbetriebe diskutieren welche Voraussetzungen insbesondere auch von politischer Ebene notwendig sind, damit die…
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  • «Wir-Intelligenz – Führungskompetenz für Hoteliers der Zukunft»

    Manifestation
    19 nov. 2017, 13h30 à 14h05
    Conférence
    • Halle 1.0 B100
    Die Welt von heute und morgen verlangt von der Hotellerie jetzt und in Zukunft innovative Veränderungen, neue Trends und Megaformate. Sie bringen neue Geschäftsmodelle und Strategien mit sich.Was wir in diesem Prozess zu vergessen scheinen ist der Mensch mit seinen Hoffnungen und Bedürfnissen. Nicole Brandes erklärt, warum weiche Faktoren die harte Währung der Zukunft sind. Die wachsende Komplexität verlangt nach zukunftsorientierten, neuen Kompetenzen, die es ermöglichen, die Welt von morg…
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  • «Zu Hause bei Freunden oder wie managet man das grösste Hotel der Schweiz?»

    Manifestation
    19 nov. 2017, 14h15 à 14h50
    Conférence
    • Halle 1.0 B100
    Jasmina spricht in ihrem Vortrag über ihre einmalige Erfolgsgeschichte mit der Vermarktung von Unterkünften über Airbnb im Schweizer Markt. Dabei geht sie auch darauf ein, wie sie die Kritiker besänftigt und eine sagenhafte Beziehung zu den meisten Medien aufgebaut hat. Darüberhinaus zeigt sie auf, wie ihr die neuen Web Features von Airbnb dabei helfen in Europa zu expandieren. Derzeit baut Jasmina winzige Ferienhäuser in Montenegro and Kroatien, die sie ebenfalls über Airbnb vermieten wird…
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  • «Fourchette & Couteau»

    Quatre fois par an, le «Fourchette & Couteau» de «Viande Suisse» informe les restaurants suisses des toutes dernières tendances sur le thème de la viande. En l’occurrence, nous accordons une grande importance à la communication de professionnel à professionnel: nous fournissons aux restaurateurs un grand nombre de connaissances spécialisées concernant la préparation optimale de la viande, parlons de restaurants couronnés de succès aux quatre coins de Suisse et créons la surprise avec des recette…
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  • "Der menschliche Faktor"

    Manifestation
    21 nov. 2017, 12h00 à 12h30
    Table ronde
    Wie findet und bindet man die besten Mitarbeiter? Ausreichend viele, qualifizierte und motivierte Mitarbeiter zu finden und langfristig zu binden ist für die Schweizer Hotellerie und Gastronomie mit ihren hohen Lohnkosten eine besondere Herausforderung. Erfolgreiche Hoteliers, Unternehmer und Verbandsvertreter stehen Peter B. Grossholz Rede und Antwort und stellen innovative Lösungsansätze vor.
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  • 105 ONE O FIVE coffee & milk

    BOISSON ENERGETIQUE. RAFRAICHISSANTE. ON LA BOIT VOLONTIERS UNE CANETTE CONTIENT L’EQUIVALENT DE 3 TASSES DE CAFE. DESIGN MODERNE , POUR LES JEUNES. POSSIBILITE’ DE LA MELANGER AVEC D’AUTRES BOISSONS. CORRESPOND AUX GOUTS ACTUELS ET A UN EMBALLAGE QUI FAIT TENDANCE CONSERVATION MAX. 18 MOIS. POSSIBILITE’ DE VENTE DANS LE SECTEUR
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  • 2-Mona cappuccino

    Ein Traum in Damast. Diese Bettwäsche besticht durch ihr zeitloses und dennoch modernes Auftreten.
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  • 2-Suna Liska Rona

    Wohlfühlzeit! Légère Materialien in coolen Farbvarianten macht die vom Industrie-Schick inspirierte Serie aus.
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  • 2Bfresh Eschbach AG

    Exposant
    Suisse
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