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Recommandation de Pain artisanaux, à l'ancienne, précuit

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Pains précuits réalisés aux gestes manuels, sans chimie, sans ajout d'enzymes- La durabilité sous forme de délicieux pains.

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Pains & Tradition S.à.r.l

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Profil de l'exposant

«Wir haben 50 Jahre Verspätung und sind stolz darauf» lautet unser Motto. Seit 20 Jahren, handfertigen wir bei Pains & Tradition Brote von Früher auf traditioneller Weise. In der Tat, sind wir eine handwerkliche Bäckerei mit traditioneller Produktion ohne Roboter oder automatischen Teigabwieger. “Wir backen wie unsere Urahnen” erklärt Herr Kircher, Firmengründer. Während manche Industriebäckereien den Brotteig nur rund vierzig Minuten gären lassen, bevorzugt man bei uns eine natürliche Gärung von 3 bis 8 Stunden sowie ein langsames Kneten. Wir wurden mit dem Zerfikat für Slow Baking ausgezeichnet, einer Variante der aktuellen Slow-Food-Bewegung.
Wir benutzen keine GVO und keine technologische Backhilfsmittel. Die Brote enthalthen weder Emulgatoren noch Geschmacksverstärker und haben 10x weniger Hefe als sonstige Fabrikbrote. Kurzum 100% biologische Brote, die eine langsame Verdauung fördern und wesentlich besser für die Gesundheit und den Geschmack sind. “Le goût, c'est tout”!


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