Navigation Recherche Contenu

Produit

Partager le lien


Recommander par e-mailRecommander

Recommandation de DINKEL-KÜRBIS BROT - 440g

Veuillez séparer les differentes adresses e-mail par une virgule. Les destinataires recevront le lien de la plateforme.

* requis

Votre recommandation a été envoyée correctement.

Description du produit

Kürbiskerne, eine wahre Gesundheitsquelle! Dieses Bio-Brot besteht aus Dinkelmehl, Weizenmehl und Bio Kürbiskerne (10,1%).
Eine perfekte aromatische Geschmackskombination. Am Liebsten mögen wir die Dinkel-Kürbis Brötchen als Sandwich, als Salatbeilage oder zum Frühstück. Purer Genuβ! Essen Sie sich gesund!

Halle / Stand

Exposant

Pains & Tradition S.à.r.l

Pains & Tradition S.à.r.l

Exposant

Profil de l'exposant

«Wir haben 50 Jahre Verspätung und sind stolz darauf» lautet unser Motto. Seit 20 Jahren, handfertigen wir bei Pains & Tradition Brote von Früher auf traditioneller Weise. In der Tat, sind wir eine handwerkliche Bäckerei mit traditioneller Produktion ohne Roboter oder automatischen Teigabwieger. “Wir backen wie unsere Urahnen” erklärt Herr Kircher, Firmengründer. Während manche Industriebäckereien den Brotteig nur rund vierzig Minuten gären lassen, bevorzugt man bei uns eine natürliche Gärung von 3 bis 8 Stunden sowie ein langsames Kneten. Wir wurden mit dem Zerfikat für Slow Baking ausgezeichnet, einer Variante der aktuellen Slow-Food-Bewegung.
Wir benutzen keine GVO und keine technologische Backhilfsmittel. Die Brote enthalthen weder Emulgatoren noch Geschmacksverstärker und haben 10x weniger Hefe als sonstige Fabrikbrote. Kurzum 100% biologische Brote, die eine langsame Verdauung fördern und wesentlich besser für die Gesundheit und den Geschmack sind. “Le goût, c'est tout”!


Halle / Stand

Contactez-nous

Vos coordonnées

* requis

Votre demande
Envoyer votre message
Votre demande a été envoyée avec succès.

Accéder à l‘exposant