Navigation Recherche Contenu

Partager le lien


Recommander par e-mailRecommander

Recommandation de Caffè Chicco d'Oro Er. R. Valsangiacomo SA

Veuillez séparer les differentes adresses e-mail par une virgule. Les destinataires recevront le lien de la plateforme.

* requis

Votre recommandation a été envoyée correctement.

Halle / Stand

Adresse

Via Motta 2
C.P. 351

CH-6828 Balerna
Suisse

Contact

Telefon / Fax
Téléphone: +41 91 695 05 05
Fax: +41 91 695 05 06

Contactez-nous

Vos coordonnées

* requis

Votre demande
Envoyer votre message
Votre demande a été envoyée avec succès.

Plan des halles

Profil de l'exposant

La torréfaction du Café CHICCO D’ORO a son siège à Balerna, dans le Canton du Tessin, où elle est établie depuis 1949 et se développe sur le territoire suisse en obtenant le statut de leader sur le marché avec son produit de marque.

L’obtention de ces parts de marché est à attributer à l’excellente qualité de son café; celui-ci provident principalement d’une sélection méticuleuse de qualités de café, surtout Arabica, importée des meilleurs producteurs au monde.

La torréfaction est exécutée dans uns fabrique ultramoderne, où tous le processus de fabrication sont réalisées à partir de la meilleure sélection des grains de café cru, en passant à travers des phases de torréfaction lent, typiquement à l’Italienne, et ce jusqu’à l’emballage final.

Toutes ces demarches arrivent à accomplissement grâce aux installations ultras modernes ainsi qu’aux équipements avant-gardistes conjuguées avec le savoir-faire de la tradition, l’expérience, le soin et l’attention du personnel qualifié.
Au-delà de la qualité élevée, le Café CHICCO D’ORO se démarque par son packaging élégant qui donne un excellent impact visuel.

Vidéos

Caffè Chicco d'Oro di Eredi R. Valsangiacomo SA

Direkt von der Igeho 2017: Die Firma Caffè Chicco d'Oro stellt sich und ihre Produkte/Dienstleistungen in einer Minute…
Informations supplémentaires