Navigation Recherche Contenu

Produit

Partager le lien


Recommander par e-mailRecommander

Recommandation de BLANC D’ŒUF DE CONFISEUR EIFIX

Veuillez séparer les differentes adresses e-mail par une virgule. Les destinataires recevront le lien de la plateforme.

* requis

Votre recommandation a été envoyée correctement.

Description du produit

Tenue stable. Pour des blancs en neige parfaits.

Le test pratique en situation professionnelle montre
que le blanc d’œuf pâtissier Eifi x atteint des temps de maintien nettement plus élevés sans perte de liquide que les œufs en coquille ou les blancs d’œufs en poudre traditionnellement utilisés. Son avantage : un blanc en neige volumineux et une consistance stable dans la durée pour une utilisation illimitée pendant tout le processus de fabrication.

Halle / Stand

Exposant

EIPRO-Vermarktung GmbH & Co. KG

EIPRO-Vermarktung GmbH & Co. KG

Exposant

Profil de l'exposant

EIPRO – Garant de qualité depuis 30 ans –
Le pro des ovo-innovations


EIPRO est un partenaire fiable et un garant de qualité pour les industriels alimentaires, les grossistes spécialisés et le secteur de la restauration.

Depuis des dizaines d’années, EIPRO crée des préparations alimentaires de haute qualité et très variées à partir du produit naturel ultra sensible et précieux qu’est l’œuf : des ovoproduits liquides aux œufs en coquille pasteurisés ainsi qu'aux produits prêts à l’emploi hautement pratiques, en passant par les pâtes fraîches et les préparations cuites qui viennent composer des menus.

EIPRO est le symbole de produits d’une qualité irréprochable et qui sont toujours des succès – aujourd’hui comme demain. En effet, nous n’hésitons pas à quitter les sentiers battus et prenons plaisir à mettre notre capacité d’innovation au profit du développement de nouveaux produits. Avec toute notre expertise et notre créativité, nous ne cessons d’élargir notre offre.

Halle / Stand

Contactez-nous

Vos coordonnées

* requis

Votre demande
Envoyer votre message
Votre demande a été envoyée avec succès.

Accéder à l‘exposant