Navigation Recherche Contenu

Produit

Partager le lien


Recommander par e-mailRecommander

Recommandation de «Fourchette & Couteau»

Veuillez séparer les differentes adresses e-mail par une virgule. Les destinataires recevront le lien de la plateforme.

* requis

Votre recommandation a été envoyée correctement.

Description du produit

Quatre fois par an, le «Fourchette & Couteau» de «Viande Suisse» informe les restaurants suisses des toutes dernières tendances sur le thème de la viande. En l’occurrence, nous accordons une grande importance à la communication de professionnel à professionnel: nous fournissons aux restaurateurs un grand nombre de connaissances spécialisées concernant la préparation optimale de la viande, parlons de restaurants couronnés de succès aux quatre coins de Suisse et créons la surprise avec des recettes innovantes.

Halle / Stand

Exposant

Proviande "Schweizer Fleisch"

Proviande "Schweizer Fleisch"

Exposant

Contactez-nous

Vos coordonnées

* requis

Votre demande
Envoyer votre message
Votre demande a été envoyée avec succès.

Plan des halles


Accéder à l‘exposant