Ergebnisse

  • «Messer & Gabel»

    • Halle 1.2 D027
    Viermal jährlich informiert «Schweizer Fleisch» Schweizer Gastronomiebetriebe im «Messer & Gabel» über die neusten Trends zum Thema Fleisch. Dabei legen wir viel Wert auf Kommunikation von Profi zu Profi: Wir liefern den Gastronomen viel Fachwissen über die optimale Zubereitung von Fleisch, berichten über erfolgreiche Lokale in der ganzen Schweiz und überraschen mit innovativen Rezepten.
    Merken
  • 105 ONE O FIVE coffee & milk

    Energydrink. Erfrischend. Man trinkt es gern. Eine Dose enthält soviel Koffein wie in drei Tassen Kaffee. Modernes Design für junge Leute. Mischbar mit anderen Getränken. Entspricht den aktuellen Geschmack- und Verpackungstrend. Max. 18 Monate Haltbarkeit. Zum Verkaufen im alkoholfreien Getränkesektor wie auch in Milchsektoren.
    Merken
  • 2007 Feuerbacher Steingässle Spätburgunder Rotwein QbA trocken „Exclusiv“

    Produkt von Wyhuus am Rhy
    • Halle 1.1 B201
    Der Rotwein aus dem Feuerbacher Steingässle ist ein Klassiker unter den Badischen Rotweinen. Die Anlagen, aus denen dieser Wein stammt, sind mindestens 25 Jahre alt. Der Ertrag wurde stark reduziert und die Trauben wurden zu einem kraftvollen Wein vergoren, der im Holzfass gelagert wurde. Die gute Qualität wurde mit der Goldmedaille des Badischen Weinbauverbands ausgezeichnet und sogar beim Mondial du Pinot Noir in Sierre mit Gold prämiert. Charakter: Wein mit sehr schönen Fruchtaromen, lang im…
    Merken
  • 2BFresh - It’s Green, it’s clean, it’s perfect!

    Produkt von Marinello + Co. AG
    • Halle 1.2 A070
    Wir führen bereits in 5. Generation unseren Gemüsebaubetrieb in der Agglomeration von Basel mit herrlichem Blick auf das hügelige Baselbiet sowie auf die Stadt Basel. Schon seit jeher zeichnet uns hervorragende Qualität, Frische und Innovation aus. So wächst bei uns bereits seit über 25 Jahren frische Gartenkresse, im von uns selbst entwickeltem Dünnschichtverfahren.
    Merken
  • 2N® Helios IP Verso Türsprechstelle mit Zutrittskontrollsystem

    Produkt von Satelco AG
    • Halle 1.1 B158
    Zugangskontrollsysteme sind integraler Bestandteil des Sicherheitskonzeptes in Unternehmen und öffentlichen Einrichtungen. Durch die Einbindung von RFID Kartenlesermodulen in den 2N® Helios IP Verso lässt sich ein komplexes Zutrittskontrollsystem auf IP-Basis realisieren. Zum Einsatz kommen RFID-Module mit 125kHz und 13.56 MHz. Darüber hinaus ist der 2N® RFID-Kartenleser 13.56 MHz neu auch mit NFC Unterstützung erhältlich. NFC ist ein internationaler Übertragungsstandard zum kontaktlosen Au…
    Merken
  • A1000

    • Halle 1.1 D114
    A1000 heisst der neueste Massstab bei vollautomatischen Kaffeemaschinen. Mit ihr eröffnet Franke eine neue Genuss-Dimension. Die A1000 wurde geschaffen, damit alle Gäste täglich ihre persönlichen Momente des Genusses erleben. Egal, wie besonders ihre Wünsche an ihren Lieblings-Kaffee auch immer sein mögen: Die A1000 erfüllt sie. Ob im Restaurant oder in der Mensa, ob in der Autobahn-Raststätte oder in der Kantine, ob im Supermarkt-Café oder an der Tankstelle, ob beim Take-away oder im Check-in-B…
    Merken
  • A400

    • Halle 1.1 D114
    Franke bringt die Premium-Technologie seiner Profi-Maschinen in eine neue Klasse. Die neue A400 macht das anspruchsvollste Kaffee-Erlebnis jetzt überall verfügbar, in Betrieben jeder Art und Grösse, weltweit. Ob Convenience-Shops, Einzelhandel, Büros, Hotellerie, Buchhandlungen oder auch Bäckereien, die neue A400 arbeitet dank intelligenter Lösungen am Erfolg zahlreicher Unternehmen mit. In der neuen A400 stecken das umfassende Know-how und die ganze Erfahrung von Franke. Dies garantiert Spitzen…
    Merken
  • A600

    • Halle 1.1 D114
    Die neu entwickelte A600 von Franke Coffee Systems sorgt mit ausgeklügelter Schweizer Technik für individuelle Getränkezubereitung von höchster Qualität. Der intuitiv bedienbare Touchscreen eröffnet neue Dimensionen der Interaktion mit Kunden und Servicepersonal. So steigert die A600 den effizienten Getränkeservice.
    Merken
  • Agano von CHURCHILL: Abstraktes Design in schwarz & blau

    Produkt von Maison Truffe AG
    • Halle 1.1 B086
    Das Agano-Design ist eine markante Ergänzung zur Studio Prints-Kollektion von CHURCHILL und ideal zur Präsentation von Speisen geeignet. Das Agano-Design von Churchill ist linear und radial und lenkt den Blick auf die Mitte des Tellers, wodurch sich das Muster ideal für die Präsentation von Speisen eignet. Agano ist ein vielseitiges, abstraktes Design, das das kulinarische Erlebnis in der Gastronomie hervorhebt. Der nach dem innovativen Druckverfahren von Churchill hergestellte Druck befindet …
    Merken
  • AGUILA 220

    • Halle 1.1 A110
    Mit ihren zwei Extraktionsköpfen bietet diese neue Maschine eine absolut professionelle Funktionsweise, selbst bei höchster Beanspruchung. Ihre vorprogrammierten Rezepte respektieren die Barista-Tradition, nutzen modernste Technologie und produzieren unvergleichliche Qualität in der Tasse.
    Merken
  • Aligro Champagner- und Weinkeller

    ALIGRO’s Weinkeller zählt mehr als 1300 Weiss-, Rosé- und Rotweine, sowie Champagner, welche ein vollständiges Sortiment bilden, reich an Rebsorten und qualitativ hochstehend. Wir bieten Wein aus fünf Kontinenten an. Aber die Schweiz ist gut vertreten, dank den Produzenten des einmaligen Chasselas, sowie ausgezeichnetem Pinot und Gamay und zahlreichen Mischungen. Auch Südeuropa besticht mit seinen ca. 600 Spitzenweinen aus Italien, Frankreich, Portugal und Spanien. In unserem Weinkeller stehen f…
    Merken
  • Aligro Fischabteilung

    Die Fischabteilung ist bei ALIGRO einzigartig und absolut sehenswert. Dank täglichen Wareneingängen wird für einen Warenbestand mit mehr als 500 Sorten an frischen Fischen, Muscheln und Krustentieren gebürgt. Ob auf Eis gelegt oder in Fischbehältern; absolute Frische ist garantiert. Unsere Mitarbeiter der Fischabteilung beraten Sie gerne bei Ihrer Auswahl. In den CCALIGRO-Märkten befinden sich die Fischabteilungen in der Entwicklungsphase, werden jedoch bald den hohen Standards der ALIGRO-Fischa…
    Merken