Ergebnisse

  • «Messer & Gabel»

    Viermal jährlich informiert «Schweizer Fleisch» Schweizer Gastronomiebetriebe im «Messer & Gabel» über die neusten Trends zum Thema Fleisch. Dabei legen wir viel Wert auf Kommunikation von Profi zu Profi: Wir liefern den Gastronomen viel Fachwissen über die optimale Zubereitung von Fleisch, berichten über erfolgreiche Lokale in der ganzen Schweiz und überraschen mit innovativen Rezepten.
    Merken
  • A LA FOLIE

    „A LA FOLIE“ ist eine lebendige, kreative, farbenfrohe Produktpalette, die jeden Empfang zum Erfolg werden lässt. Sie gliedert sich in zwei Linien: raffinierte servierfertige süsse Köstlichkeiten (Petits Fours, Macarons und Mini-Eclairs) sowie ein vielseitiges Angebot an Tartelette-Böden oder Mini-Waffeln, die mit individuellen Füllungen gestaltet werden können. Ein Feuerwerk an Geschmackskombinationen sowie unzählige Möglichkeiten der Eigenkreation machen Ihre Festlichkeiten so zu einem immer w…
    Merken
  • Aligro Fischabteilung

    Die Fischabteilung ist bei Aligro einzigartig und absolut sehenswert. Dank täglichen Wareneingängen wird für einen Warenbestand mit mehr als 500 Sorten an frischen Fischen, Muscheln und Krustentieren gebürgt. Ob auf Eis gelegt oder in Fischbehältern; absolute Frische ist garantiert. Unsere Mitarbeiter der Fischabteilung beraten Sie gerne bei Ihrer Auswahl.
    Merken
  • Aligro Hausbäckerei

    Aligro besitzt seine eigene Hausbäckereien in welcher täglich 130 Sorten Brot und Feingebäck nach traditionellen Methoden und Rezepten vor Ort hergestellt werden. In jedem Aligro Markt wird typisch regionales Brot, wie zum Beispiel das bekannte Bürli-Schild in Schlieren oder das lokale beliebte Pain Vaudois in Chavannes produziert. Klassische Gipfeli und das Pariserbrot gehören zum Standardsortiment, das durch Spezialitäten, wie mediterranee Oliven-, Mais- und das Nussbrote, sowie viele andere b…
    Merken
  • Aligro Metzgerei

    Mit über 700 schmackhaften Fleisch- und Wurstwaren findet das Gastro-Profiherz seine Lieblingsstücke zur Verarbeitung und Kreation bester Gerichte. Unsere Metzger beraten Sie professionel vor Ort. Um Ihnen Ihre Einkäufe zu erleichtern nehmen wir Ihre Bestellung gerne telefonisch, sowie online unter www.aligro.ch entgegen.  
    Merken
  • All'arrabbiata-Quadrolini grün weiss gestreift

    Vegetarisches, grün-weiss gestreiftes Ravioli mit einer angenehm scharfen Füllung aus Ricotta, frischen Peperoncini, würzigem Parmesan und Gewürzen. Ein Eyecatcher par excellence.
    Merken
  • Amicelli Catering Box

    Jeder kennt und liebt Amicelli®, die knusprigen, von zartschmelzender Schokolade umhüllten Waffelröllchen mit der feinen Haselnusscrème-Füllung. Und weil Amicelli® so wunderbar zum Kaffee passen, gibt es sie neu im Miniatures-Format in der praktischen Catering-Box. Servieren Sie ein kleines Amicelli® zum Kaffee und machen Sie Ihre Gäste glücklich!"
    Merken
  • Andros Chef - Fruchtfüllungen

    Fruchtfüllungen aus ganzen Früchten, wie „hausgemacht“: Backfeste Fruchtfüllungen in Premium-Qualität aus natürlichen Früchten Hoher Frucht - und niedriger Zuckeranteil Einfache Rezepturen durch Einsatz von:              - Citruspektin anstelle von Stärke für eine geschmeidige Konsistenz              - Echtem Zucker anstelle von Glukose- und Fruktosesirup              - Acerolasaft anstelle von synthetisch erzeugten Antioxidationsmitteln Frei von Farb- & Konservierungssto…
    Merken
  • Andros Chef - Gefrorene Fruchtbeilagen

    Tiefgekühlte Fruchtbeilagen mit hohem Fruchtanteil im 1 kg-Plastikbeutel  Erhältlich in 10 Varianten, verpackt in 1 kg-Beuteln  Organoleptische und geschmackliche Eigenschaften wie tiefgekühltes Mus, aber zusätzlich mit Fruchtstückchen und dem Know-how von Andros!  Mind. 80 % Früchte und Zuckergehalt zwischen 20% und 24%. Für: Frühstücksbuffets, Dessertbuffets, Dekoration und Desserttopping Als Ersatz für tiefgefrorenes Mus     
    Merken
  • Andros Chef - Gefrorene Fruchtcoulis

     Ein Coulis-Sortiment mit sehr hohem Fruchtanteil (mind. 80%) und exzellenter organoleptischer Qualität.  Flexible 500-ml-Flaschen, erhältlich in 5 Varianten. Frei von Konservierungs-, Farbstoffen und Gentechnik.  Benutzung: Tellerdekor, Pana Cotta, Dessert- und Getränketopping.
    Merken
  • Andros Chef - Gefrorene Fruchtpürees

    Eine Produktlinie gefrorener Fruchtpürees von höchster Qualität: Fruchtgehalt zwischen 90 and 95% Auswahl und Zusammenstellung bester Sorten Ausschliessliche Verarbeitung reifer Früchte für intensiven Geschmack und Farbe Frei von Konservierungs-, Farbstoffen und Gentechnik 20 Sorten verpackt in 1 kg-Schalen Die Kundschaft : Hotels, Restaurants, Glacéstände, Süsswarenfabrikanten, Konditoren Als Zutat für: Entremets, Makronen, Cocktails, Sorbets, Pana Cotta   
    Merken
  • Artisanale Pita Brote, Flachbrote und Brotstangen

    Handwerkliches gebackenen Pita-Brot nach ein langsames Backverfahren und in Ziegelöfen gebacken. Keine E-Nummern und Ergänzungen, saubere Beschriftung. Vollständig gebacken und eingefroren. Nach dem Auftauen gleich bereit für den Einsatz mit einem Geschmack und Geruch von frisch gebackenem Brot. Schöne weiche Pita, die es nicht leicht reißen wird, beim Befüllen, zubereiten und Essen.
    Merken