Ergebnisse

  • «Messer & Gabel»

    • Halle 1.2 D027
    Viermal jährlich informiert «Schweizer Fleisch» Schweizer Gastronomiebetriebe im «Messer & Gabel» über die neusten Trends zum Thema Fleisch. Dabei legen wir viel Wert auf Kommunikation von Profi zu Profi: Wir liefern den Gastronomen viel Fachwissen über die optimale Zubereitung von Fleisch, berichten über erfolgreiche Lokale in der ganzen Schweiz und überraschen mit innovativen Rezepten.
    Merken
  • 2BFresh - It’s Green, it’s clean, it’s perfect!

    Produkt von Marinello + Co. AG
    • Halle 1.2 A070
    Wir führen bereits in 5. Generation unseren Gemüsebaubetrieb in der Agglomeration von Basel mit herrlichem Blick auf das hügelige Baselbiet sowie auf die Stadt Basel. Schon seit jeher zeichnet uns hervorragende Qualität, Frische und Innovation aus. So wächst bei uns bereits seit über 25 Jahren frische Gartenkresse, im von uns selbst entwickeltem Dünnschichtverfahren.
    Merken
  • Aligro Fischabteilung

    Die Fischabteilung ist bei ALIGRO einzigartig und absolut sehenswert. Dank täglichen Wareneingängen wird für einen Warenbestand mit mehr als 500 Sorten an frischen Fischen, Muscheln und Krustentieren gebürgt. Ob auf Eis gelegt oder in Fischbehältern; absolute Frische ist garantiert. Unsere Mitarbeiter der Fischabteilung beraten Sie gerne bei Ihrer Auswahl. In den CCALIGRO-Märkten befinden sich die Fischabteilungen in der Entwicklungsphase, werden jedoch bald den hohen Standards der ALIGRO-Fischa…
    Merken
  • Aligro Hausbäckerei

    ALIGRO besitzt seine eigene Hausbäckereien in welcher täglich 130 Sorten Brot und Feingebäck nach traditionellen Methoden und Rezepten vor Ort hergestellt werden. In jedem Aligro Markt wird typisch regionales Brot, wie zum Beispiel das bekannte Bürli-Schild in Schlieren oder das lokale beliebte Pain Vaudois in Chavannes produziert. Klassische Gipfeli und das Pariserbrot gehören zum Standardsortiment, das durch Spezialitäten, wie mediterranee Oliven-, Mais- und das Nussbrote, sowie viele andere b…
    Merken
  • Aligro Metzgerei

    Mit über 700 schmackhaften Fleisch- und Wurstwaren findet das Gastro-Profiherz seine Lieblingsstücke zur Verarbeitung und Kreation bester Gerichte. Unsere Metzger beraten Sie professionel vor Ort. Um Ihnen Ihre Einkäufe zu erleichtern nehmen wir Ihre Bestellung gerne telefonisch, sowie online unter www.aligro.ch entgegen.
    Merken
  • All'arrabbiata-Quadrolini grün weiss gestreift

    • Halle 1.1 D136
    Vegetarisches, grün-weiss gestreiftes Ravioli mit einer angenehm scharfen Füllung aus Ricotta, frischen Peperoncini, würzigem Parmesan und Gewürzen. Ein Eyecatcher par excellence.
    Merken
  • Amicelli Catering Box

    Produkt von Mars Schweiz AG
    • Halle 1.2 B098
    Jeder kennt und liebt Amicelli®, die knusprigen, von zartschmelzender Schokolade umhüllten Waffelröllchen mit der feinen Haselnusscrème-Füllung. Und weil Amicelli® so wunderbar zum Kaffee passen, gibt es sie neu im Miniatures-Format in der praktischen Catering-Box. Servieren Sie ein kleines Amicelli® zum Kaffee und machen Sie Ihre Gäste glücklich!"
    Merken
  • Andros Chef - Gefrorene Fruchtbeilagen

    Produkt von Andros (Suisse) SA
    • Halle 1.2 A051
    Tiefgekühlte Fruchtbeilagen mit hohem Fruchtanteil im 1 kg-Plastikbeutel  Erhältlich in 10 Varianten, verpackt in 1 kg-Beuteln  Organoleptische und geschmackliche Eigenschaften wie tiefgekühltes Mus, aber zusätzlich mit Fruchtstückchen und dem Know-how von Andros!  Mind. 80 % Früchte und Zuckergehalt zwischen 20% und 24%. Für: Frühstücksbuffets, Dessertbuffets, Dekoration und Desserttopping Als Ersatz für tiefgefrorenes Mus     
    Merken
  • Andros Chef - Gefrorene Fruchtcoulis

    Produkt von Andros (Suisse) SA
    • Halle 1.2 A051
     Ein Coulis-Sortiment mit sehr hohem Fruchtanteil (mind. 80%) und exzellenter organoleptischer Qualität.  Flexible 500-ml-Flaschen, erhältlich in 5 Varianten. Frei von Konservierungs-, Farbstoffen und Gentechnik.  Benutzung: Tellerdekor, Pana Cotta, Dessert- und Getränketopping.
    Merken
  • Andros Chef - Gefrorene Fruchtpürees

    Produkt von Andros (Suisse) SA
    • Halle 1.2 A051
    Eine Produktlinie gefrorener Fruchtpürees von höchster Qualität: Fruchtgehalt zwischen 90 and 95% Auswahl und Zusammenstellung bester Sorten Ausschliessliche Verarbeitung reifer Früchte für intensiven Geschmack und Farbe Frei von Konservierungs-, Farbstoffen und Gentechnik 20 Sorten verpackt in 1 kg-Schalen Die Kundschaft : Hotels, Restaurants, Glacéstände, Süsswarenfabrikanten, Konditoren Als Zutat für: Entremets, Makronen, Cocktails, Sorbets, Pana Cotta   
    Merken
  • Apfelchüechli

    • Halle 1.2 C019
    Saftige Apfelringe aus frischen Äpfeln zubereitet (hoher Fruchtanteil) und mit feinem Backteig ummantelt, fertig gebacken, tiefgefroren. Ein Südtiroler Klassiker als Nachspeise mit Zimtzucker, Vanilleglace oder Vanillesauce oder auch als Beilage zu Wildgerichten mit Preiselbeeren. Einfach im Backofen zubereitet oder auch in der Fritteuse gebacken.
    Merken
  • Avocado Mozzarella Bite

    • Halle 1.2 D062
    Eine köstliche Kombination aus Avocado und Mozzarella in einer knusprigen Kruste
    Merken