Ergebnisse

  • Absorptionskältemaschine (AKM)

    Unsere ökologische Kältemaschine ist eine von elektrischer Energie unabhängige Maschine, die weniger als 2 kWh benötigt, um Pumpen und Touchscreen zu betreiben. Die AKM verwendet stattdessen Energie aus überschüssiger Wärme, z.B. Heizwasser zwischen 85 ° C und 95 ° C, um Kälte zu erzeugen. Das Heißwasser kann aus einem Produktionsprozess gewonnen oder auf unterschiedliche Weise produziert werden (z B.  durch Solarthermie).   Im Gegensatz zu anderen bekannten Kältesystemen, die Wärme als Antr…
    Merken
  • Einbaukühlmöbel

    Auf der diesjährigen Spezialmesse für Hotellerie und Restaurant präsentiert die Firma FRIGONORM AG in Bern Schweizer  Hersteller von Kühlmöbeln und Kühlvitrinen ein neues Einbaukühlmöbel. Dies ist einbaubar in jedes bestehende oder Barbüffet, lieferbar in verschiedenen Massen und Ausführungen. Auf der Messe zeigen wir den neuen Black-Look, dezent in schwarz gehalten, neu präsentiert mit LED Licht. Die Kühlvitrinen können in verschiedenen Farben geliefert werden. Die technischen Details sind…
    Merken
  • freeze’n’go® – FrigoJet® LCD

    Schnellkühler / Schockfroster FrigoJet® LCD Der Schockfroster, der bis -40°C kühlt und deshalb der Kristallbildung keine Chance gibt. Durch das blitzschnelle Anfrosten wird der Garprozess innert Minuten gestoppt, dadurch bleiben Feuchtigkeit, Saft und Vitamine voll erhalten.  Neu mit bedienerfreundlicher LCD-Steuerung und nützlichen Zusatzfunktionen. Logische und übersichtliche Bedienung mit dem neuen LCD-Display Kühlt den Kern des Produktes in maximal 90 Minuten auf +3°C ab Kein Ver…
    Merken
  • G-Concept – Die Fleisch Theken für Metzgereien mit Glykol- Kühlsystem neu lanciert von CRIOCABIN

    GKM präsentiert an der IGEHO exklusiv das neue Glykol-Kühlungssystem „G-Concept“ entwickelt von CRIOCABIN für die Aufbewahrung von Fleisch CRIOCABIN präsentierte diesen Frühling erstmals G-Concept, das neue, eigens für die Aufbewahrung von Fleisch entwickelte Kühlsystem mit dazugehörender Glykol-Anlage. In diesen Theken kann das Fleisch mehrere Tage und auch nachtsüber aufbewahrt werden. Dank der optimalen Temperatur- und Feuchtigkeitswerte - die nur durch ein Glykol-Kühlungssystem gew…
    Merken
  • Gram Superior plus K 72

    ENERGIE-ZERTIFIZIERTE KÜHL- UND TIEFKÜHLSCRHÄNE HFC-freie Technologie 5x Effizienter K 72 G = 285 Kwh / Jahr   ProCold-Auszeichnung: DER GRAM SUPERIOR PLUS K 72 G GEHÖRT ZU DEN EFFIZIENTESTEN KÜHLGERÄTEN EUROPAS Der Schrank kombiniert stilvolles Design mit effizienter HFC-freier Kältetechnik. Mit einem Stromverbrauch von 285 kWh/Jahr ist dieser Kühlschrank fünf Mal so effizient  wie herkömmliche Lagerkühlgeräte. Weitere Infos auf www.topten.ch   Erfahren sie mehr ü…
    Merken
  • HOSHIZAKI EISMASCHINEN

    Eis für alle Fälle Hoshizakis breites Eismaschinenspektrum wird den meisten  Anforderungen in Restaurants, Bars, für Frischwaren, in der Lebensmittelverarbeitung, im Bildungsbereich, der Verpflegung im Gesundheitswesen und in Kliniken gerecht. Hoshizaki stützt beim Design und der Entwicklung von Eismaschinen zur Herstellung von Würfeleis, Sicheleis, Flockeneis, Nuggeteis und Eisdispensern auf umfangreiches technisches Fachwissen und Erfahrungen von zufriedenen Kunden. Das Basisdesign und die w…
    Merken
  • HTM Eisbanken Concept

    Merken
  • Kühl- und Tiefkühlzellen

    Mit den Kühl- und Tiefkühlzellen TectoCell Compact rundet Viessmann sein Produktprogramm ab und bietet einer breiten Zielgruppe den Einstieg in die bewährte Viessmann Qualität. Die Zellen sind in zwei Wandstärken (TectoCell Compact 80 und TectoCell Compact 100) erhältlich, ab Lager lieferbar und daher besonders schnell verfügbar. Der große Vorteil in der Praxis: Durch die kurze Lieferzeit von zwei Wochen lassen sich mit dem TectoCell Compact Programm auch kurzfristige Projekte umsetzen. Die ne…
    Merken
  • Kühl-/Tiefkühlcontainer, Kombi-Kühl-/Tiefkühlcontainer

    Gabler Systemtechnik GmbH vermietet hochwertige Kühl- und Tiefkühlcontainer für die fachgerechte Lagerung von Lebensmitteln.   Langfristig oder nur für einen Tag In Standard- und Spezialausführung Für die sachgerechte Lagerung von Kühl- und Tiefkühlgut Bei saisonal bedingtem Spitzenbetrieb Während Umbauten Bei Ausfall des vorhandenen Kühl- und Tiefkühllagers Für Veranstaltungen und Catering Für Testzwecke gemäss Kunden Gabler Kühlcontainer sind effizient, sparsa…
    Merken
  • Kühlmöbel

    Die Kältetechnik von Bartscher überzeugt durch solide Qualität zu einem erschwinglichen Preis. Von präsentationsstarken Mini-Kühlvitrinen bis hin zu grossen Kühl- & Tiefkühlzellen bietet Bartscher eine breite Auswahl an kältetechnischen Geräten. Besonders beliebt sind die individuell gestaltbaren Getränke-Kühlmöbel für den Barbereich. Neben diversen Schubladenstöcken bestehen weitere Individualisierungsmöglichkeiten wie Glastüren mit LED-Beleuchtung.
    Merken
  • NEO

    Mit der NEO™-Serie denkt Manitowoc das Thema Würfeleis völlig neu. Die Unterthekengeräte mit integriertem Speicher verbinden mehr Leistung mit erhöhter Energieffizienz und innovative Geräte-Intelligenz mit nochmals erhöhtem Bedienkomfort. Die einbaufähigen Würfeleisbereiter eignen sich für unterschiedlichste Anwendungsbereiche wie Restaurants, Bars, Cafés, Coffee Shops, Sportarenen, Büros und Feinkostgeschäfte. Die NEO™-Serie produziert auf gleicher Fläche pro Tag bis zu 18 Kilogramm mehr Eis al…
    Merken
  • Pantentierte Eco ice Innovation: Kälte aus Erdgas (LNG) für kommerzielle Anwedungen

    Wenn Sie ein Satelliten-Speichersystem mit LNG als Kraftstoffquelle planen oder es bereits installiert haben, bietet Eco ice Ihnen eine Lösung, um die während des Regasifizierungsprozesses von LNG (d.h. seine Umwandlung in den gasförmigen Zustand) freigegebene Kälteenergie zu nutzen. Mit der Anwendung der neuen Eco ice Technologie können Sie wertvolle Kühlenergie zu niedrigen Kosten und auf umweltfreundliche Art und Weise bereitstellen. Die Regasifizierungskälte von Eco ice ist für effektive T…
    Merken