Ergebnisse

  • Bettina Jenzer

    Veranstaltung
    16.11.2019, 14:00 - 15:00 Uhr
    Vortrag
    • Halle 1.0 A152
    Die Siegerin des Swiss Culinary Cup 2018 setzt auf Regionalität. «Man lernt nicht nur neue Lebensmittel kennen, sondern auch Geschichten», meint Bettina Jenzer. An ihrem Beruf schätzt sie besonders die grenzenlose Kreativität und die Momente, in denen Menschen zusammenkommen, essen, trinken und einfach geniessen. Den Nachwuchs begeistert sie, indem sie ihm zeigt, welch schöne Produkte aus Lebensmitteln hergestellt werden können. Freude herrscht an der Igeho!
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  • Crowdfunding für die Hotellerie und Gastronomie

    Veranstaltung
    17.11.2019, 10:40 - 11:10 Uhr
    Presseveranstaltung
    • Igeho Campus
    Crowdfunding ist eine attraktive Möglichkeit innovative Projekte über das Internet zu finanzieren. Sebastian Früh zeigt in seinem Vortrag auf, wie sich die unterschiedlichen Formen des Crowdfundings unterscheiden und welche Mehrwerte durch deren Einsatz für die Hotellerie und Gastronomie entstehen können.
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  • Culture eats strategy for breakfast – Erfolgsfaktor Kultur

    Veranstaltung
    20.11.2019, 10:05 - 10:35 Uhr
    Vortrag
    • Igeho Campus
    Gewöhnliche Unternehmen orientieren sich an Zahlen, attraktive an der Wirkung ihrer Identität. Deshalb: Sinnhaftigkeit stärkt Organisationen! Werte geben Menschen und Teams Klarheit! Und Menschen bewegen Menschen!
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  • Das ABC des Influencer-Marketing

    Veranstaltung
    16.11.2019, 15:55 - 16:25 Uhr
    Vortrag
    • Igeho Campus
    Influencer – sie sind allgegenwärtig und jeder möchte mit ihnen arbeiten, dabei wissen viele Unternehmen nicht in welcher Form. Lernen Sie am Beispiel von Schweiz Tourismus wann eine Zusammenarbeit sinnvoll ist, welche Kriterien bei der Auswahl beachtet werden müssen und wie Kooperationen idealerweise aussehen.
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  • Der Gast will die Milchkuh beim Namen kennen!

    Veranstaltung
    18.11.2019, 16:00 - 16:30 Uhr
    Vortrag
    • Igeho Campus
    Daniel Borner beleuchtet die Chancen der regionalen Zusammenarbeit von Gastwirten und Landwirten. Anhand einer von GastroSuisse in Auftrag gegebenen Umfrage bei Konsumenten und Gastwirten erklärt er die Bedeutung von frischen, regionalen Produkten und zeigt auf, welche Konsumtrends in Zukunft noch weiter an Bedeutung gewinnen werden. Im Anschluss Talkrunde mit Andreas Züllig, Präsident HotellerieSuisse und Gastgeber Hotel Schweizerhof Lenzerheide und Martin Rufer, Leiter Produktion, Märkte & Ö…
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  • Der Umgang mit dem digitalen Gast

    Veranstaltung
    16.11.2019, 13:40 - 14:10 Uhr
    Vortrag
    • Halle 1.0
    Das Buchungsverhalten unserer Gäste und die Entscheidungskriterien in diesem Prozess verändern sich. Welche Rolle nimmt die Kommunikation im digitalen Zeitalter vor, während und nach dem Aufenthalt ein? Was sollten Hotels dabei unbedingt beachten? Und wie gehen wir mit Gästebewertungen und -erwartungen um, damit wir diese zur besseren Vermarktung nutzen können?
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  • Die Herausforderungen an die Branche und an die Mitarbeitenden verändern sich. Wie reagieren die Hotelfachschulen darauf?

    Veranstaltung
    20.11.2019, 14:55 - 15:10 Uhr
    Vortrag
    • Igeho Campus
    Kurzreferate von Vertretern der Hotelfachschule Thun, der SSTH in Passugg und der Ecole Hotelière de Lausanne
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  • Eine gute Ausbildung schreibt die besten Werbetexte

    Veranstaltung
    20.11.2019, 11:15 - 11:45 Uhr
    Vortrag
    • Igeho Campus
    Gut ausgebildete Mitarbeitende sind die Basis für erfolgreiche Betriebe und die Zukunft der Branche. Ein gutes Ausbildungsprogramm und die Begleitung durch motivierte Berufsbildner sind die besten Argumente im Wettbewerb um zukünftige Lernende. TOP-Ausbildungsbetrieb hat Methoden, Instrumente und Hilfsmittel entwickelt, die Berufsbildner und Betriebe befähigen, die Attraktivität der Branche zu leben und nachhaltig weiter zu geben.
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  • Elodie Schenk

    Veranstaltung
    18.11.2019, 15:30 - 16:30 Uhr
    Vortrag
    • Halle 1.0 A152
    Ihre Küche beschreibt sie als Ausdruck ihrer Persönlichkeit: kreativ, bunt, als eine Reise durch Erinnerungen und die Möglichkeit, Herzensmomente mit anderen zu teilen. Erste Schritte machte Elodie Schenk in der Schule bei einem Kochkurs. Ihre Leidenschaft fürs Kochen entdeckte sie sodann auf Reisen mit ihrer Familie. Heute, als erfolgreiche junge Küchenchefin, zeichnen sie die Attribute «dynamisch», «passioniert» und «amibitioniert» aus. Um sich weiterzuentwickeln, setzt sie auf den Austausch m…
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  • Eröffnung Igeho Campus powered by HotellerieSuisse

    Veranstaltung
    16.11.2019, 13:15 - 13:30 Uhr
    Presseveranstaltung
    • Igeho Campus
    Die Igeho für eine Branche im Wandel. Ein Ausblick auf die nächsten 5 Tage und eine Reise durch die Hospitality Trends 2019
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  • Filme aus der Hosentasche – Storytelling leicht gemacht

    Veranstaltung
    16.11.2019, 15:25 - 15:50 Uhr
    Vortrag
    • Igeho Campus
    Filmen, schneiden, posten – nur mit Ihrem Smartphone. Das ist Smovie. Warum Tausende von Franken für Video-Content ausgeben, wenn’s gratis geht, schneller, einfacher und erst noch persönlicher? Machen Sie es selbst! Von Personalmarketing über Ausbildung und Lean Management bis zur Werbung: Film aus der Hosentasche eignet sich für jeden Einsatz. Stefan Klameth verrät Ihnen die besten Tricks, 100% praxiserprobt.
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  • Fit für die Fermärkte: Fallbeispiel Indien

    Veranstaltung
    19.11.2019, 16:00 - 16:30 Uhr
    Vortrag
    • Igeho Campus
    Wie positioniert sich das Schweizer Ferienhotel in Fernmärkten? Welche Vermarktungsmöglichkeiten stehen zur Verfügung und welches sind die Distributionsplattformen. Michael Maeder erläutert anhand des Markt Indien welche Wege und Möglichkeiten den Hotels zur Verfügung stehen und welche Voraussetzungen dafür geschaffen werden müssen.
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