Ergebnisse

  • ARYZTA Food Solutions Schweiz AG

    Aussteller
    Schweiz
    «Serving Inspiration» ist unsere Mission: Abwechslungsreiche kulinarische Angebote mit über 1000 Tiefkühl-Backwaren und Gastronomie-Spezialitäten inspirieren den Essensgenuss im Alltag und geben Ihnen neue Marktchancen. Als Backwaren-Lösungs-Pionier mit den Traditionsmarken HIESTAND und COUP DE PATES sowie mit dem Food-Konzept LA CARTE und der American Bakery Marke OTIS SPUNKMEYER sind wir Ihre erste Adresse für Produktevielfalt in bester Qualität. Wir arbeiten mit dem Wissen einer 50-jähri…
    Merken
  • ARYZTA Food Solutions Schweiz AG

    Direkt von der Igeho 2017: Die Firma ARYZTA Food Solutions stellt sich und ihre Produkte/Dienstleistungen in einer Minute vor.  
    Merken
  • Best Croissant Délifrance 2015

    Merken
  • Bonflam GmbH

    Aussteller
    Schweiz
    Als König der Flammkuchen legt BONFLAM höchsten Wert auf Qualität. Aus diesem Grunde verwenden wir für unsere frischen Flammkuchen-Böden nur reinste Zutaten und verzichten auf jegliche Art von Zusatzmitteln. Zusammen mit der Flammkuchen-Crème und den Schinkenstreifen bildet unser Flammkuchen-Boden die Grundlage für ein unvergessliches Geschmackserlebnis. Leicht und knusprig. Ausser herkömmlichen Weizen-Flammkuchenböden stellen wir auch Dinkel- und Roggen-Flammkuchenböden (für Weizenallergik…
    Merken
  • Buttergipfel, vorgebacken

    Unser vorgebackene Buttergipfel ist der Klassiker schlechthin. Seit zwei Jahrzehnten werden unsere Buttergipfel mit grösster Sorgfalt und Schweizer Rohstoffen nach einem eigenen Verfahren hergestellt. Der Butter-Anteil von 25% ergibt zusammen mit dem speziellen Produktionserfahren einen „Gipfel-Geschmack“, wie Sie ihn noch nicht kennen. Darüber hinaus bleibt er lange frisch und knusprig. Das spart Zeit und Nerven. Gönnen Sie sich und Ihren Gästen dieses einmalige Geschmackserlebnis; am besten zu…
    Merken
  • Castello Brot

    Dem Maggia-Brot wurden Körner hinzugefügt und so ist das Castello-Brot entstanden. Das Brot ist sehr schmackhaft, innen sehr feucht und hat eine dünne Rinde mit einem kurzem Biss.
    Merken
  • Chef Gourmet/Bridor

    Aussteller
    Schweiz
    Merken
  • COUP DE PATES

    Seit 1990 die Vertrauensmarke für Profis – exklusiv für Gastronomie- und Bäckerei-Kunden. «Essen wie Gott in Frankreich» steht für feinen Geschmack in bester Qualität mit einem Hauch von Luxus und Eleganz. Die rund 650 Köstlichkeiten des Markensortiments COUP DE PATES sind in der Innovationswiege in Paris entwickelt worden und vereinen die kulinarische Leidenschaft Frankreichs mit internationalen und schweizerischen Einflüssen. Das mit dem Sprichwort gegebene Versprechen lösen sie damit überze…
    Merken
  • Délifrance Corporate Video

    Merken
  • Délifrance Suisse SA

    Aussteller
    Schweiz
    Als Anbieter von Lösungen im Bereich der Bäckerei-Patisserie innoviert Délifrance täglich seit über 30 Jahren, um die feinschmeckerischen Erfahrungen zu erneuern. Es liegt Délifrance jeden Tag am Herzen, zwar einfache, jedoch inspirierte und inspirierende Produkte anzubieten. Wir bilden Bäcker von morgen aus, entwickeln Rezepte mit den besten französischen Küchenchefs und enthüllen beste Talente in Hotellerie-und Gastronomie-Schulen der ganzen Welt.
    Merken
  • Delitrade

    Aussteller
    Schweiz
    DELIFRANCE und DELITRADE haben sich vereinigt und somit ihr grosses Savoir-Faire nach traditionellen Grundsätzen und handwerkliche Fertigung in Bestqualität verbunden. Das Ziel der Produkt-Marke DELITRADE bei DELIFRANCE ist, für Ihre anspruchsvolle Kundschaft in der Schweiz ein spezifisches Schweizer Sortiment bereitzustellen, dessen ausgesuchte Qualität Ihre Kunden anspornt, gerne wiederzukommen. Alle Produkte des Schweizer Sortiments DELITRADE bei DELIFRANCE vereinen Bäcker-Qualität in ti…
    Merken
  • Die neue Brotgeneration

    Produkt von JOWA AG
    Neu
    Das Steinofenbrot-Sortiment der JOWA Unsere neuen Steinofenbrote verbinden traditionelles Bäckerhandwerk mit intelligenter Technologie. Das Besondere dabei: Weiche Teige und lange Teigruhezeiten geben den Broten ein sehr ausgeprägtes Aroma. Eine feine Knusperkruste, die grossporige Krume und die lange Frischhaltung machen die Brote einzigartig im Genuss.  
    Merken