Ergebnisse

  • «Der Kampf mit dem Preis»

    Veranstaltung
    18.11.2017, 16:15 - 17:00 Uhr
    Podiumsgespräch
    • Halle 1.0 B100
    Yvette Thüring und Rainer Flaig gehen mit ihren Unternehmen bei der Preisgestaltung völlig unterschiedliche Wege. Das Preiskonzept der Saastalbergbahnen gilt als revolutionär. Mit dem Verkauf einer Saisonkarte im Crowdfundingverfahren zum Preis von nur CHF 222 konnte im Jahr 2016 die Anzahl der Verkäufe um 45% gesteigert werden. Die Logiernächte sind in Folge ebenfalls um 8% gestiegen. Eingebettet in die Hügel der Schweizer Riviera hoch auf dem Mont Pelèrin mit einzigartigem Panoramablick gelege…
    Merken
  • «New Generation Hotels – erfolgreich mit schlanken Strukturen»

    Veranstaltung
    19.11.2017, 15:45 - 16:20 Uhr
    Referat
    Warum immer so umständlich? Und warum bezahlt man in Hotels oft mehr, als es einem Wert ist? Welche Dienstleistungen und Ausstattung braucht der Hotelgast von heute wirklich? All diesen Fragen haben sich die Ruby Hotels gestellt und ihre erfolgreiche Lean Luxury Philosophie entwickelt und umgesetzt. Jens Gmiat erläutert wie New Generation Hotels organisiert sind und was schlanker Luxus für Gäste und Mitarbeiter bedeutet. Jens Gmiat ist COO bei Ruby Hotels & Resorts und hat die Gruppe v…
    Merken
  • «Die Digitalisierung als Wachstumschance für die Schweizer Gastronomie und Hotellerie»

    Veranstaltung
    21.11.2017, 14:15 - 14:50 Uhr
    Referat
    Die Digitalisierung setzt sich zunehmend auch in Gastronomie und Hotellerie durch. Neue digitale Konzepte und disruptive Geschäftsmodelle bieten nicht nur Start-ups neue Möglichkeiten, sondern eröffnen vor allem auch Wachstumschancen für bestehende Schweizer Gastronomie- und Hotelleriebetriebe. Benedikt Bitzi erläutert anhand konkreter Beispiele wie sich Schweizer Unternehmen die digitalen Möglichkeiten zu Nutze machen und innovative Strategien eine Stärkung der Kundenbeziehung aber auch eine Er…
    Merken
  • «Polit-Talk - Quo Vadis Schweizer Tourismus?»

    Veranstaltung
    18.11.2017, 15:15 - 16:05 Uhr
    Podiumsgespräch
    • Halle 1.0 B100
    Die Herausforderungen für den Tourismus in der Schweiz und die Leistungserbringer, wie Hotellerie, Gastronomie, Bergbahnen und Verkehrsbetriebe, sind gross. Rückläufige Übernachtungszahlen nicht nur im ländlichen und alpinen Raum, sinkende Margen und Fachkräftemangel sind nur einige der Sorgen, die auf der Branche lasten. Die führenden Vertreter der Schweizer Branchenverbände und Verkehrsbetriebe diskutieren welche Voraussetzungen insbesondere auch von politischer Ebene notwendig sind, damit die…
    Merken
  • «Wir-Intelligenz – Führungskompetenz für Hoteliers der Zukunft»

    Veranstaltung
    19.11.2017, 13:30 - 14:05 Uhr
    Vortrag
    • Halle 1.0 B100
    Die Welt von heute und morgen verlangt von der Hotellerie jetzt und in Zukunft innovative Veränderungen, neue Trends und Megaformate. Sie bringen neue Geschäftsmodelle und Strategien mit sich.Was wir in diesem Prozess zu vergessen scheinen ist der Mensch mit seinen Hoffnungen und Bedürfnissen. Nicole Brandes erklärt, warum weiche Faktoren die harte Währung der Zukunft sind. Die wachsende Komplexität verlangt nach zukunftsorientierten, neuen Kompetenzen, die es ermöglichen, die Welt von morg…
    Merken
  • «Zu Hause bei Freunden oder wie managet man das grösste Hotel der Schweiz?»

    Veranstaltung
    19.11.2017, 14:15 - 14:50 Uhr
    Vortrag
    • Halle 1.0 B100
    Jasmina spricht in ihrem Vortrag über ihre einmalige Erfolgsgeschichte mit der Vermarktung von Unterkünften über Airbnb im Schweizer Markt. Dabei geht sie auch darauf ein, wie sie die Kritiker besänftigt und eine sagenhafte Beziehung zu den meisten Medien aufgebaut hat. Darüberhinaus zeigt sie auf, wie ihr die neuen Web Features von Airbnb dabei helfen in Europa zu expandieren. Derzeit baut Jasmina winzige Ferienhäuser in Montenegro and Kroatien, die sie ebenfalls über Airbnb vermieten wird…
    Merken
  • «Messer & Gabel»

    Viermal jährlich informiert «Schweizer Fleisch» Schweizer Gastronomiebetriebe im «Messer & Gabel» über die neusten Trends zum Thema Fleisch. Dabei legen wir viel Wert auf Kommunikation von Profi zu Profi: Wir liefern den Gastronomen viel Fachwissen über die optimale Zubereitung von Fleisch, berichten über erfolgreiche Lokale in der ganzen Schweiz und überraschen mit innovativen Rezepten.
    Merken
  • "Der menschliche Faktor"

    Veranstaltung
    21.11.2017, 12:00 - 12:30 Uhr
    Podiumsgespräch
    Wie findet und bindet man die besten Mitarbeiter? Ausreichend viele, qualifizierte und motivierte Mitarbeiter zu finden und langfristig zu binden ist für die Schweizer Hotellerie und Gastronomie mit ihren hohen Lohnkosten eine besondere Herausforderung. Erfolgreiche Hoteliers, Unternehmer und Verbandsvertreter stehen Peter B. Grossholz Rede und Antwort und stellen innovative Lösungsansätze vor.
    Merken
  • 105 ONE O FIVE coffee & milk

    Energydrink. Erfrischend. Man trinkt es gern. Eine Dose enthält soviel Koffein wie in drei Tassen Kaffee. Modernes Design für junge Leute. Mischbar mit anderen Getränken. Entspricht den aktuellen Geschmack- und Verpackungstrend. Max. 18 Monate Haltbarkeit. Zum Verkaufen im alkoholfreien Getränkesektor wie auch in Milchsektoren.
    Merken
  • 2-Mona cappuccino

    Ein Traum in Damast. Diese Bettwäsche besticht durch ihr zeitloses und dennoch modernes Auftreten.
    Merken
  • 2-Suna Liska Rona

    Wohlfühlzeit! Légère Materialien in coolen Farbvarianten macht die vom Industrie-Schick inspirierte Serie aus.
    Merken
  • 260 Jahre Geschichte (Dokumentation) | Villeroy & Boch

    The last 260 years of the brand Villeroy & Boch were filled with beautiful design, innovation, sustainability and quality of life. The all-embracing innovation culture from Villeroy & Boch proved sustainability over 2 centuries. The 265-year history of Villeroy & Boch has allowed the company to reinvent itself more than once & to give decisive impulses to both brand and markets. Optimizing ceramic material, product functionality, product design or production processes, the brand Villeroy & Boch …
    Merken