Ergebnisse

Suche filtern

Filter anwenden

Veranstaltungsdatum

Zeitraum

Veranstaltungsformat

Kategorien

Ergebnisse

  • Culture eats strategy for breakfast – Erfolgsfaktor Kultur

    Veranstaltung
    20.11.2019, 10:05 - 10:35 Uhr
    Vortrag
    Gewöhnliche Unternehmen orientieren sich an Zahlen, attraktive an der Wirkung ihrer Identität. Deshalb: Sinnhaftigkeit stärkt Organisationen! Werte geben Menschen und Teams Klarheit! Und Menschen bewegen Menschen!
    Merken
  • Die Herausforderungen an die Branche und an die Mitarbeitenden verändern sich. Wie reagieren die Hotelfachschulen darauf?

    Veranstaltung
    20.11.2019, 14:55 - 15:10 Uhr
    Vortrag
    Kurzreferate von Vertretern der Hotelfachschule Thun, der SSTH in Passugg und der Ecole Hotelière de Lausanne
    Merken
  • Eine gute Ausbildung schreibt die besten Werbetexte

    Veranstaltung
    20.11.2019, 11:15 - 11:45 Uhr
    Vortrag
    Gut ausgebildete Mitarbeitende sind die Basis für erfolgreiche Betriebe und die Zukunft der Branche. Ein gutes Ausbildungsprogramm und die Begleitung durch motivierte Berufsbildner sind die besten Argumente im Wettbewerb um zukünftige Lernende. TOP-Ausbildungsbetrieb hat Methoden, Instrumente und Hilfsmittel entwickelt, die Berufsbildner und Betriebe befähigen, die Attraktivität der Branche zu leben und nachhaltig weiter zu geben.
    Merken
  • Future Hospitality für eine attraktive Branche: drei Entwicklungsfelder

    Veranstaltung
    20.11.2019, 10:40 - 11:10 Uhr
    Podiumsgespräch
    Wie intelligente Instrumente den Betrieb in den Bereichen Ressourcen, Führung und Organisation stärken: Projekt Quereinsteiger: Ressourcen und Kompetenzen von erfahrenen Berufspersonen nutzen zur Entwicklung einer professionellen Identität in der neuen Tätigkeit. Projekt Fringe Benefits: Betriebliche Zusatzleistungen zur Mitarbeiterbindung modern interpretieren und neu einsetzen. Projekt Top-Ausbildungsbetriebe: Methoden, Instrumente und Hilfsmittel für Berufsbildner und Betriebe, die die …
    Merken
  • Housekeeper 2019

    Veranstaltung
    17.11.2019, 09:00 - 18:00 Uhr
    Aktivität am Messestand
    Mit dem «housekeeper» fördert der Berufsverband Hotellerie-Hauswirtschaft den Stellenwert unseres abwechslungsreichen Berufes und präsentieren diesen auch der Branche, damit das Image unseres Berufes für zukünftige Lernende noch attraktiver wird. Der Wettbewerb soll die Vielfalt des Berufes aufzeigen.
    Merken
  • Housekeeper 2019

    Veranstaltung
    18.11.2019, 09:00 - 18:00 Uhr
    Aktivität am Messestand
    Mit dem «housekeeper» fördert der Berufsverband Hotellerie-Hauswirtschaft den Stellenwert unseres abwechslungsreichen Berufes und präsentieren diesen auch der Branche, damit das Image unseres Berufes für zukünftige Lernende noch attraktiver wird. Der Wettbewerb soll die Vielfalt des Berufes aufzeigen.
    Merken
  • Housekeeper 2019

    Veranstaltung
    19.11.2019, 09:00 - 18:00 Uhr
    Aktivität am Messestand
    Mit dem «housekeeper» fördert der Berufsverband Hotellerie-Hauswirtschaft den Stellenwert unseres abwechslungsreichen Berufes und präsentieren diesen auch der Branche, damit das Image unseres Berufes für zukünftige Lernende noch attraktiver wird. Der Wettbewerb soll die Vielfalt des Berufes aufzeigen.
    Merken
  • Housekeeper 2019

    Veranstaltung
    20.11.2019, 09:00 - 18:00 Uhr
    Aktivität am Messestand
    Mit dem «housekeeper» fördert der Berufsverband Hotellerie-Hauswirtschaft den Stellenwert unseres abwechslungsreichen Berufes und präsentieren diesen auch der Branche, damit das Image unseres Berufes für zukünftige Lernende noch attraktiver wird. Der Wettbewerb soll die Vielfalt des Berufes aufzeigen.
    Merken
  • Housekeeper 2019

    Veranstaltung
    16.11.2019, 09:00 - 18:00 Uhr
    Aktivität am Messestand
    Mit dem «housekeeper» fördert der Berufsverband Hotellerie-Hauswirtschaft den Stellenwert unseres abwechslungsreichen Berufes und präsentieren diesen auch der Branche, damit das Image unseres Berufes für zukünftige Lernende noch attraktiver wird. Der Wettbewerb soll die Vielfalt des Berufes aufzeigen.
    Merken
  • Lehrlingsbarometer 2019 – Interpretation und mögliche Chancen für die Zukunft der Branche

    Veranstaltung
    20.11.2019, 14:25 - 14:50 Uhr
    Vortrag
    Wie reagieren wir auf die kritischen Ergebnisse aus dem Lehrlingsbarometer und wo gibt es Beispiele, die zeigen, dass die Entwicklungen in die richtige Richtung gehen? Talkrunde mit Roger Lütolf, Leiter Marketing Hotel & Gastro Union, Nicole Brändle, Leiterin Arbeit, Bildung und Politik , Clemens Hunziker, Hotelier Schweizerhof Luzern, Pascal Schmutz, Koch / Food Entrepreneur, Martina Wick, Weltmeisterin Service-Restauration 2019 und ein Ausbildungsberater (tbd)
    Merken
  • Let’s rock – Emotionen als Erfolgsturbo! 3 Geheimtipps für Ihr ultimatives Mega-Team

    Veranstaltung
    20.11.2019, 09:30 - 10:00 Uhr
    Vortrag
    Mitarbeiter sind das neue Gold. Jeder Hotelier und Gastronom träumt von engagierten und leidenschaftlichen Gastgebern mit Herzblut. Bettina von Massenbach erläutert, wie Menschlichkeit zum zentralen Schlüssel für Erfolg wird.
    Merken
  • Nacht der Gastronomen

    Veranstaltung
    18.11.2019, 18:00 - 23:30 Uhr
    Preisverleihung
    An der Nacht der Gastronomen im Congress Center Basel würdigt die Berufsorganisation Hotel & Gastro Union alle aktuellen Wettbewerbsgewinner und ausgezeichneten Einzelpersonen aus allen Bereichen der Gastronomie, Hotellerie und Bäckerei-Konditorei. Der Branchenevent fördert damit unter anderem auch den Stellenwert der Gastro- und Bäckerberufe. Die 36 Nominierten haben beim Gewinn eines Fachwettbewerbs oder einer Auszeichnung ihr Können bereits eindrücklich bewiesen und müssen nicht mehr bewertet…
    Merken