Ergebnisse

  • A. Darbo AG

    Aussteller
    Österreich
    Igeho 2019
    Merken
  • Agrano AG

    Aussteller
    Schweiz
    Igeho 2019 Igeho 2017
    Merken
  • Andros (Suisse) SA

    Aussteller
    Schweiz
    Igeho 2019 Igeho 2017
    Die Geschichte von Andros beginnt in einer malerischen Obstanbau-Region im Südwesten Frankreichs. Im Jahre 1910 wurde dort ein kleines Frucht- und Nuss-Geschäft gleichen Namens gegründet. Es ist die Geschichte der leidenschaftlichen Begeisterung einer Familie, nicht nur für Früchte, sondern auch für ihre Region. Über Generationen hinweg ist diese Passion stetig gewachsen. Mit grossem Sachverstand begann Andros in den 1950er Jahren mit der Herstellung von Konfitüren. Und schon bald sorgten d…
    Merken
  • Appenzeller Alpenbitter AG

    Aussteller
    Schweiz
    Igeho 2019 Igeho 2017
    Merken
  • ARYZTA Food Solutions Schweiz AG

    Aussteller
    Schweiz
    Igeho 2019 Igeho 2017
    «Serving Inspiration» ist unsere Mission: Abwechslungsreiche kulinarische Angebote mit über 1000 Tiefkühl-Backwaren und Gastronomie-Spezialitäten inspirieren den Essensgenuss im Alltag und geben Ihnen neue Marktchancen. Als Backwaren-Lösungs-Pionier mit den Traditionsmarken HIESTAND und COUP DE PATES sowie mit dem Food-Konzept LA CARTE und der American Bakery Marke OTIS SPUNKMEYER sind wir Ihre erste Adresse für Produktevielfalt in bester Qualität. Wir arbeiten mit dem Wissen einer 50-jähri…
    Merken
  • Ausländische Biere AG
    Biere aus aller Welt

    Aussteller
    Schweiz
    Igeho 2019 Igeho 2017
    Merken
  • Bell Food Group AG

    Aussteller
    Schweiz
    Igeho 2019
    Merken
  • Bevanar SA

    Aussteller
    Schweiz
    Igeho 2019 Igeho 2017
    Merken
  • Bischofszell Nahrungsmittel AG
    Culinarium

    Aussteller
    Schweiz
    Igeho 2019 Igeho 2017
    Merken
  • Blaser Café AG

    Aussteller
    Schweiz
    Igeho 2019 Igeho 2017
    Merken
  • Bonatura AG

    Aussteller
    Schweiz
    Igeho 2019 Igeho 2017
    Merken
  • Bonflam GmbH

    Aussteller
    Schweiz
    Igeho 2019 Igeho 2017
    Als König der Flammkuchen legt BONFLAM höchsten Wert auf Qualität. Aus diesem Grunde verwenden wir für unsere frischen Flammkuchen-Böden nur reinste Zutaten und verzichten auf jegliche Art von Zusatzmitteln. Zusammen mit der Flammkuchen-Crème und den Schinkenstreifen bildet unser Flammkuchen-Boden die Grundlage für ein unvergessliches Geschmackserlebnis. Leicht und knusprig. Ausser herkömmlichen Weizen-Flammkuchenböden stellen wir auch Dinkel- und Roggen-Flammkuchenböden (für Weizenallergik…
    Merken