Produkt
Zitronen-Honig
Produkt von
Produktbeschreibung
Zitronen-Honig
Herkunft: der Honig stammt von Wiesen und Wäldern oberhalb 900 m aus der Umgebung von Emmetten/Nidwalden/Schweiz, südlich des Vierwaldstättersees. Das Zitronenöl wird schonend aus sizilianischen Zitronen gewonnen.
Honig-Ernte: April-June. Zitronen-Ernte: ganzjährig in Sizilien.
Farbe: gelblich.
Konsistenz: cremig.
Geruch: Der frische Zitronengeruch überdeckt etwas den warmen Geruch des Honigs. Voll entwickeln wird sich die Zitrone als Brotaufstrich oder in Getränken, kalt oder warm.
Beides, der Honig und das Zitronenöl sind von Premium Bio-Qualität.
Herkunft: der Honig stammt von Wiesen und Wäldern oberhalb 900 m aus der Umgebung von Emmetten/Nidwalden/Schweiz, südlich des Vierwaldstättersees. Das Zitronenöl wird schonend aus sizilianischen Zitronen gewonnen.
Honig-Ernte: April-June. Zitronen-Ernte: ganzjährig in Sizilien.
Farbe: gelblich.
Konsistenz: cremig.
Geruch: Der frische Zitronengeruch überdeckt etwas den warmen Geruch des Honigs. Voll entwickeln wird sich die Zitrone als Brotaufstrich oder in Getränken, kalt oder warm.
Beides, der Honig und das Zitronenöl sind von Premium Bio-Qualität.
- Glass-Grösse: 7,3 x 7,3 cm
- Gesamtgewicht: 398 Gramm
- Farbcode: gelb
Halle / Stand
Produkt online kaufen
Online-Shop von DR.SCHIER'S Swiss Premium Honey Ltd.
Besuchen Sie jetzt unseren Shop und bestellen Sie dieses Produkt ganz bequem online.
Zum ShopWeitere Produkte
Aussteller

DR.SCHIER'S Swiss Premium Honey Ltd.
Aussteller
Ausstellerprofil
Dr. Felix Schier – vom Traum zum Premium-Honig
Honig wird (in Hotels, Flugzeugen oder Supermärkten) zumeist als Mischungen verschiedener ausländischer Honige angeboten. Dr. Schier verkauft keine Honigmischungen, sondern reinen Schweizer Honig, meist von seinen eigenen Bienenstöcken auf seinem Land am Vierwaldstättersee, im Zentrum der Schweiz.
Dr. Schier produziert den Honig, den er auch selbst essen möchte:
Als Arzt ist ihm bewusst: nur naturreiner Honig enthält alle die vielen Bestandteile, die gesundheitsbewussten Menschen seit Jahrtausenden den Honig wertvoll machten.
Honig wird (in Hotels, Flugzeugen oder Supermärkten) zumeist als Mischungen verschiedener ausländischer Honige angeboten. Dr. Schier verkauft keine Honigmischungen, sondern reinen Schweizer Honig, meist von seinen eigenen Bienenstöcken auf seinem Land am Vierwaldstättersee, im Zentrum der Schweiz.
Dr. Schier produziert den Honig, den er auch selbst essen möchte:
- ausschliesslich von den Wiesen, Bergen und Wäldern seiner Heimat
- unter klinisch-sauberen Umständen hergestellt, absolut pur und natürlich
- mit minimaler, traditioneller Technik, ohne Industrie-Methoden
- reinen Schweizer Honig. Nichts ist hinzugefügt. Nichts ist weggelassen. Nichts ist verändert
Als Arzt ist ihm bewusst: nur naturreiner Honig enthält alle die vielen Bestandteile, die gesundheitsbewussten Menschen seit Jahrtausenden den Honig wertvoll machten.
Halle / Stand
Hallenplan
Zum Aussteller