zur Navigation zur Suche zum Inhalt

Veranstaltung

Was kommt, was bleibt? Trends in der Gastroszene. Ein Talk mit einem Spitzenkoch

Veranstaltungsdetails
Tag 18.11.2019  Herunterladen
Zeit 14:50 - 15:20 Uhr
Format Vortrag
Ort

Link teilen


Per E-Mail weiterempfehlenEmpfehlen

Weiterempfehlen von Was kommt, was bleibt? Trends in der Gastroszene. Ein Talk mit einem Spitzenkoch

Trennen Sie mehrere E-Mail-Adressen durch ein Komma voneinander. Die Empfänger erhalten einen Link zu dieser Plattform.

* erforderlich

Ihre Empfehlung wurde erfolgreich versendet.

Beschreibung

Casual fine dining: Braucht es noch weisse Tischtücher, Hummer und Kaviar? Pop Up – nur ein Hype oder ein Konzept mit Zukunft? Und wie kann es gelingen, den Gast immer aufs Neue zu überraschen und begeistern?

Kontakt

Moderatoren

Müller

Frau Nicoletta Müller

Moderatorin

Referenten

Stiefel

Herr Moritz Stiefel

Küchenchef und Inhaber des Restaurant Stiefels Hopfenkranz Luzern

Veranstalter