zur Navigation zur Suche zum Inhalt

Veranstaltung

Tanja Grandits

Veranstaltungsdetails
Tag 20.11.2019  Herunterladen
Zeit 14:30 - 15:30 Uhr
Format Vortrag
Ort

Link teilen


Per E-Mail weiterempfehlenEmpfehlen

Weiterempfehlen von Tanja Grandits

Trennen Sie mehrere E-Mail-Adressen durch ein Komma voneinander. Die Empfänger erhalten einen Link zu dieser Plattform.

* erforderlich

Ihre Empfehlung wurde erfolgreich versendet.

Beschreibung

Lehre bei Harald Wohlfahrt in der Traube in Tonbach, anschliessend für gut zwei Jahre im Claridge's in London. Bereits in jungen Jahren kochte Tanja Grandits mit den Grossen der Zunft. Ihren eigenen, unverwechselbaren Stil begann sie an ihrer dritten Station, dem «Château de Montcaud» in Bagnols-sur-Cèze, Südfrankreich, zu entwickeln. 2001 eröffnete sie ihr erstes eigenes Restaurant, das «Thurtal» in Eschikofen. 2006 wurde Grandits vom GaultMillau als «Köchin des Jahres» ausgezeichnet. Seit 2008 ist sie Chefin im legendären Stucki in Basel und wurde für ihre zielsicher mit Farben und Gewürzen inszenierten Gerichte unter anderem mit 2 Sternen im Guide Michelin belohnt. Einer solcher Werdegang verlangt Passion – durch und durch. Bei Tanja Grandits verschmelzen Beruf und Berufung.

Kontakt

Referenten

Grandits

Frau Tanja Grandits

Chef, Restaurant Stucki, Basel

Veranstalter

Kategorien