zur Navigation zur Suche zum Inhalt

Veranstaltung

Servicemeisterschaft

Veranstaltungsdetails
Tag 19.11.2019  Herunterladen
Zeit 15:30
Format Aktivität am Messestand

Link teilen


Per E-Mail weiterempfehlenEmpfehlen

Weiterempfehlen von Servicemeisterschaft

Trennen Sie mehrere E-Mail-Adressen durch ein Komma voneinander. Die Empfänger erhalten einen Link zu dieser Plattform.

* erforderlich

Ihre Empfehlung wurde erfolgreich versendet.

Beschreibung

25 stolze Restaurantfachleute treten an den fünf Messetagen gegeneinander an. Sie zeigen die Vielfalt unserer Berufe auf und absoliveren dafür 8 verschiedene Disziplinen unter den wachsamen Augen der Jury und einem begeisterten Messepublikum.

Details Disziplinen:

Käse – mild und würzig
Die Teilnehmer degustieren blind verschiedene Schweizer Käse.

Erlebnistisch – Die fünf Elemente
Die Kandidaten decken ein 3-Gang-Menü auf für fünf Personen mit einer selbstgemachten Dekoration zu den Elementen Holz – Wasser – Feuer – Erde – Metall.
Die Messebesucher wählen Ihren Favoriten und stimmen täglich für den schönsten Tisch ab.

Barmix-Kunst – gerührt und geschüttelt
Die Teilnehmer beraten Gäste aus dem Messepublikum und bereiten die Cocktails zu.

Mystery
Lassen Sie sich von dieser Spezialaufgabe überraschen.

Barista – Kaffee und mehr
Die Kandidaten beraten Gäste aus dem Messepublikum und bereiten eine eigene Kaffeekreation zu.

Flambé – Feuer und Flamme
Die Teilnehmer bereiten vor Ort ein Flambés zu.

Wein – Nase und Gaumen
Die Kandidaten müssen einen Wein fachgerecht dekantieren und diesen einem Gast aus dem Publikum verkaufen können.

Tatar – Rasse und Klasse
Die Teilnehmer bereiten für einen Messebesucher ein Tatar fachgerecht zu.

Am Mittwoch, 20.11. werden wir den/die Sieger/in der beiden Kategorien "Junior-Servicemeister/in" und "Servicemeister/in" küren.

Kontakt

Veranstalter