zur Navigation zur Suche zum Inhalt

Veranstaltung

Sebastian Titz – Naturnahes Kochen

Veranstaltungsdetails
Tag 18.11.2017  Herunterladen
Zeit 12:30 - 13:30 Uhr
Format Vortrag

Link teilen


Per E-Mail weiterempfehlenEmpfehlen

Weiterempfehlen von Sebastian Titz – Naturnahes Kochen

Trennen Sie mehrere E-Mail-Adressen durch ein Komma voneinander. Die Empfänger erhalten einen Link zu dieser Plattform.

* erforderlich

Ihre Empfehlung wurde erfolgreich versendet.

Beschreibung

Kreativität, klare Geschmäcker und Regionalität: An diesen Werten orientiert sich Spitzenkoch Sebastian Titz bei der Zubereitung seiner Gerichte – wobei der Genuss für den Gast stets oberstes Ziel ist. Der erfahrene Küchenchef hat in den verschiedensten Ecken der Schweiz gearbeitet und gibt sein Wissen heute mit viel Leidenschaft an seine Auszubildenden weiter. Er ist jemand, der den Austausch schätzt, weil der Austausch unter Seinesgleichen ihn inspiriert. Denn am wichtigsten ist Titz in Bezug auf Produkt und Zubereitung oder das eigentliche Endprodukt die Einzigartigkeit. «Mein Ziel ist es immer, Gerichte zu kreieren, die man noch nicht kennt», sagt Titz aus Überzeugung.

Wenn Sie die Einzigartigkeit seiner Kreationen live erleben möchten, haben Sie in der Igeho Kocharena die Möglichkeit. Profi Sebastian Titz schafft es bestimmt, etwas auf den Teller zu zaubern, das Sie so noch nie gesehen haben.

Kontakt

Referenten

Titz

Herr Sebastian Titz

Küchenchef im Hotel Villa Honegg in Ennetbürgen

Kategorien