Margaretha Jüngling – Naturnahes Kochen

Veranstaltung

Tag 18.11.2017
Zeit 14:00 - 15:00 Uhr
Format Vortrag
Ort
  • Halle 1.0 A152

Link teilen

Empfehlen

Weiterempfehlen von Margaretha Jüngling – Naturnahes Kochen

Trennen Sie mehrere E-Mail-Adressen durch ein Komma voneinander. Die Empfänger erhalten einen Link zu dieser Plattform.

Bitte geben Sie einen gültigen Empfänger an.
Bitte geben Sie eine gültige E-Mail-Adresse ein.
Bitte geben Sie eine Nachricht ein.
* erforderlich
Ihre Empfehlung wurde erfolgreich versendet.
Weitere Nachricht senden.

Beschreibung

«Kochen ist für mich eine Leidenschaft, in welcher ich mich mit meiner Umwelt in einem kreativen Austausch ausdrücken kann», sagt Margaretha Jüngling über ihre liebste Tätigkeit. Vom Sternerestaurant in Kopenhagen über diverse Kurzeinsätze in New York, Thailand und Mexico City bis hinein in den Tourbus von Rockmusiker Neil Young: Viele Stationen hat die erfahrene «Pop-up-Köchin» schon durchlebt! Und obschon der rege Lebenslauf etwas anderes vermuten lassen könnte, zeichnen sich Jünglings Gerichte doch dadurch aus, dass nicht nur exotische und extravagante, sondern auch sehr simple und alltägliche Lebensmittel ihren Platz darin finden.

Besuchen Sie Margaretha Jüngling in der Igeho Kocharena und lassen Sie sich von ihrer lebhaften, aber beständigen Kochkunst begeistern. Und wer weiss: Vielleicht hält sie auch die eine oder andere spannende Story aus ihrem nicht ganz alltäglichen Berufsleben bereit!

Referenten

  • Jüngling

    Frau Margaretha Jüngling

    Küchenchefin Stazione Paradiso, Zürich; Gestaltung/Köchin SobreMesa Events

Kategorien