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Produktbeschreibung

Hold-o-mat® - New family!
Vom kleinsten bis zum grössten Modell praktischer und einfacher: Hugentobler hat den Hold-o-mat, den Schweizer Champion zum Warmhalten und Niedertemperaturgaren weiterentwickelt. Der Hold-o-mat ist dank seiner einzigartigen Steuerung von Temperatur und Feuchtigkeit das genaueste Niedertemperatur-, Produktions- und Warmhaltegerät mit einer Genauigkeit von +/- 1 Grad. Die Modelle 323, 311 und 411 sind alle KT-ready: die optionale Kerntemperatursonde kann jederzeit magnetisch gekoppelt werden und wird automatisch erkannt. Die Bedienung ist mit dem neuen OLED-Display noch einfacher und übersichtlicher.
  • Hält Speisen und insbesondere Fleisch qualitätsverbessernd warm
  • Exzellente Speisenqualität
  • Magnetische Kerntemperatursonde
  • Das intelligente Entfeuchtungssystem garantiert optimales Raumklima
  • Teure Stromspitzen senken
  • Ideal im Einsatz für Partyservice und Catering
  • 5 Jahre HUGENTOBLER-Garantie inklusive!

Aussteller

HUGENTOBLER Schweizer Kochsysteme AG

HUGENTOBLER Schweizer Kochsysteme AG

Aussteller

Ausstellerprofil

Glückliche Köche, bessere Qualität der Speisen, höhere Rendite.

Mehr als 50 Jahre Erfahrung und das Herzblut einer Schweizer Unternehmerfamilie stecken in unseren Kochsystemen. Wir liefern Ihnen mehr als neue Geräte: Wir revolutionieren Ihre Küche – mit innovativen Prozessen und Lösungen, die begeistern und den Alltag in der Küche massiv vereinfachen.

Die intelligente Vernetzung von Apparaten und Kochsystemen sowie die Begleitung durch unsere Fachkräfte bringt Köchinnen und Köche weiter: Sie sind beweglicher beim Einkauf und bei der Produktion der Lebensmittel – und sie haben einen attraktiveren Arbeitsplan. Auch bei viel Betrieb können sie vor allem das tun, was sie gerne tun, nämlich kochen für die Gäste. Diese freuen sich über kurze Wartezeiten und die ausgezeichnete Qualität der Speisen.
 
Wir begleiten Sie von der Konzeptanalyse über die Planung und Realisierung bis hin zur Inbetriebnahme und dem Einstieg in neue Kochmethoden.

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