Frisch vom Feld zu Ditzler – Frischer in der Küche. Gehrig Group zaubert köstliche Gerichte aus knackigem Tiefkühlgemüse.

Veranstaltung von Gehrig Group AG

Tag 18.11.2017
Zeit 11:00 - 16:20 Uhr
Format Aktivität am Messestand
Ort
  • Halle 1.2 A002

Kontaktieren Sie uns

Persönliche Angaben

Bitte geben Sie Ihren Vornamen an.
Bitte geben Sie Ihren Nachnamen an.
* erforderlich

Ihr Anliegen

Bitte geben Sie eine Nachricht ein.
Bitte wählen Sie einen Empfänger aus.

Nachricht senden

Ihre Anfrage wurde erfolgreich versendet.
Weitere Nachricht senden.

Link teilen

Empfehlen

Weiterempfehlen von Frisch vom Feld zu Ditzler – Frischer in der Küche. Gehrig Group zaubert köstliche Gerichte aus knackigem Tiefkühlgemüse.

Trennen Sie mehrere E-Mail-Adressen durch ein Komma voneinander. Die Empfänger erhalten einen Link zu dieser Plattform.

Bitte geben Sie einen gültigen Empfänger an.
Bitte geben Sie eine gültige E-Mail-Adresse ein.
Bitte geben Sie eine Nachricht ein.
* erforderlich
Ihre Empfehlung wurde erfolgreich versendet.
Weitere Nachricht senden.

Beschreibung

Gesunde, hochwertige Produkte sowie konstante und erstklassige Qualität – dahinter steht der Tiefkühlspezialist DITZLER. Während den täglichen Kochshows zeigt und erklärt Fabrice Buhl, Kochinstruktor der Gehrig Group AG, wie aus den schonend verarbeiteten und tiefgeforenen Produkten köstliche Menüs gezaubert werden können. Dabei wendet Fabrice Buhl unterschiedliche Kochgeräte an: den Hobart Trockendampfschnellgarer, den neuen Kombidämpfer Eloma Multimax sowie den Frima VarioCooking Center®.

Moderatoren

  • Herr Fabrice Buhl

    Kochinstruktor, Gehrig Group AG

Kategorien

Sponsoren